R・ミチハルさんの限定DVD付(非売品) & ロクシタン シアハン...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-29

期待あり
これまでサプリメントから試してきて、特にバストアップにおいては効果を得られなかった為、またサプリメントでは副作用の問題を懸念し、塗るタイプに移行し初購入。
即効性はなし。無香料。
バストに塗っている為、バスト以外の変化もなし。(副作用の面でも)
塗り心地は、ジェルタイプで一切ベタベタせず、むしろさらっとしていて、個人的に好きなタイプ。
効果は、1ヶ月近く使用した頃、ほんの少しではあるがバストが変化したかな?気持ち脂肪が増えたかな?といった程度の変化を感じれた。「価格も高いが効果も高い」とクチコミで挙げられていたことは間違ってなさそうと個人的には実感。
続けていけばバストアップも夢ではないのかもと初めて感じた商品だったが、なにせ価格が高い為ひとまずストップ。