購入者さんのセルノート ボディケアセット (限定DVD & ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

カタチは(*´∀`)ノ
使用し始めてからもう少しで一ヶ月になります☆
正直なところ、、大きくはなっていません(汗)
ですが!!
明らかにカタチが良くなった!!!
これには驚きです(゚ロ゚)
重力には勝てない年齢になったと半ば諦めモードだったのですが、本当に嬉しい驚きです♪
もしかしたら・・・2本、3本と使い続ければ大きくなるのかもしれませんね☆
今のところ、実感としては『巨乳』よりも『美乳』です♪
このカタチを保てるように、まだ続けたいと思います!