セルノート ボディケアセット (限定DVD & ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

対応が早くてびっくり!
配送が早くてびっくりしました!クリームの効果はまだ使いって1日も経ってないので効果はこれからかな、と思ってます。これからが楽しみです。
また利用します!

4 2018-01-29

期待あり
これまでサプリメントから試してきて、特にバストアップにおいては効果を得られなかった為、またサプリメントでは副作用の問題を懸念し、塗るタイプに移行し初購入。
即効性はなし。無香料。
バストに塗っている為、バスト以外の変化もなし。(副作用の面でも)
塗り心地は、ジェルタイプで一切ベタベタせず、むしろさらっとしていて、個人的に好きなタイプ。
効果は、1ヶ月近く使用した頃、ほんの少しではあるがバストが変化したかな?気持ち脂肪が増えたかな?といった程度の変化を感じれた。「価格も高いが効果も高い」とクチコミで挙げられていたことは間違ってなさそうと個人的には実感。
続けていけばバストアップも夢ではないのかもと初めて感じた商品だったが、なにせ価格が高い為ひとまずストップ。

4 2017-12-07

すぐに商品が届きました。嬉しい。
効果があるのかはこれからのお楽しみ。
チクチクした感じやハリを感じます。
サプリと併用なのでどちらの効果かは分かりませんが…。
ハンドクリーム付きで嬉しかったです。
もっと簡易包装でいいのに…(笑)
公式の方が安いのですが、それだけでは足りないので(たっぷり使いたいので)こちらでも購入。
お値段が高いのが痛い…。

4 2016-07-20

なんかいい!
昔からコンプレックスだったバストですが、ありとあらゆる商品を試してきました。
やはり今までの物は効果がなかったり途中で挫折したり…の繰り返しで、もう諦めていました。
しかしこの商品を発見し、レビューをじっくり読んでみて効果ありとおっしゃっている方が多かったので信じて購入してみました。
使用し始めて三日目には生理前の様なハリが出てきました。
そして今ちょうど一週間、少しずつではありますが、膨らみが出出来ました。
一週間で目に見える効果があるとこれから先が楽しみです!!
毎日使用してふっくらボリュームあるバスト目指して頑張りたいと思います!!
バストでお悩みの方にはおススメです!!

4 2016-09-25

カタチは(*´∀`)ノ
使用し始めてからもう少しで一ヶ月になります☆
正直なところ、、大きくはなっていません(汗)
ですが!!
明らかにカタチが良くなった!!!
これには驚きです(゚ロ゚)
重力には勝てない年齢になったと半ば諦めモードだったのですが、本当に嬉しい驚きです♪
もしかしたら・・・2本、3本と使い続ければ大きくなるのかもしれませんね☆
今のところ、実感としては『巨乳』よりも『美乳』です♪
このカタチを保てるように、まだ続けたいと思います!

4 2016-04-14

効果有り
最近バストアップに目覚めまして、DVD、ポイント10倍、フェイスマスク付きなのもあり、前から悩んでたのですが購入しました。
早速試してみて1週間ほど、あれ?バストが綺麗なお椀型になってる。サイズアップまではまだしてませんが、
これからに期待です。

4 2016-11-21

他のと併用している為効果はあまり分からないが柔らかくはなっている。

4 2014-11-04

バストアップ
5本目です!地味〜に膨らんできています。まだ理想には遠いですが、めげずに頑張ります!今回は、うれしいオマケがついてました!

4 2014-09-04

バストアップに
4本目?になりました。効果は、少しですが、継続していきます。デコルテがもう少し。頑張ります!

4 2016-01-11

効果ありました
今年から垂れ防止の為、バストアップに力を入れようと思い購入。就寝時に着けるブラと併用して使用していたら一週間目くらいから効き目が出てきたのかむねが重くなってきました。ストレッチと寝る用ブラを使い始めたので一概にセルノートだけの効果とは言い難いと思うため、星4つです。