セルノート ボディケアセット (限定DVD & ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-29
  • 期待あり
  • これまでサプリメントから試してきて、特にバストアップにおいては効果を得られなかった為、またサプリメントでは副作用の問題を懸念し、塗るタイプに移行し初購入。即効性はなし。無香料。バストに塗っている為、バスト以外の変化もなし。(副作用の面でも)塗り心地は、ジェルタイプで一切ベタベタせず、むしろさらっとしていて、個人的に好きなタイプ。効果は、1ヶ月近く使用した頃、ほんの少しではあるがバ ・・・(続きを読む
  • R・ミチハルさん
  • 3 2014-11-04
  • 一度沢山塗ったら少し大きくなった気がしました。 ・・・(続きを読む
  • ゆあん7さん
  • ゆあん7さん

5 2019-02-20

(別店から)リピ中、バスト少しアップ。
張りなのか胸じたいが重くなり今はD→Eに。個人差なのでしょうか、それ以上はバストアップしなくなりました。今回大好きなローズのハンドクリームのおまけ付きだったので嬉しいです!

4 2018-05-29

対応が早くてびっくり!
配送が早くてびっくりしました!クリームの効果はまだ使いって1日も経ってないので効果はこれからかな、と思ってます。これからが楽しみです。
また利用します!

4 2018-01-29

期待あり
即効性はなし。無香料。
効果は、1ヶ月近く使用した頃、ほんの少しではあるがバストが変化したかな?気持ち脂肪が増えたかな?といった程度の変化を感じれた。「価格も高いが効果も高い」とクチコミで挙げられていたことは間違ってなさそうと個人的には実感。
続けていけばバストアップも夢ではないのかもと初めて感じた商品だったが、なにせ価格が高い為ひとまずストップ。

4 2017-12-07

すぐに商品が届きました。嬉しい。
効果があるのかはこれからのお楽しみ。
チクチクした感じやハリを感じます。
サプリと併用なのでどちらの効果かは分かりませんが…。
ハンドクリーム付きで嬉しかったです。
もっと簡易包装でいいのに…(笑)
公式の方が安いのですが、それだけでは足りないので(たっぷり使いたいので)こちらでも購入。
お値段が高いのが痛い…。

5 2017-12-07

即届きました。
毎日朝と昼にぬりぬり。
楽しみです。

5 2017-08-07

最高です。
よかったです。
また、機会があればご利用させていただきます

5 2017-09-05

あまり教えたくないけど
年齢と共に小さいながらも下垂してしまったバスト、寂しくなったデコルテが、ふっくらして来ました!最初は騙されたつもりで使ってみようと購入しましたが、逆の意味で騙されました!DVDをしっかり観て、やれる範囲で毎日背中のお肉を大移動すべくマッサージしたところ、形よく整ってきましたよ。私の場合、サイズアップより、形を整えたかったのですが、効果がありました。一本目がもうじきなくなるので。またリピしたいと考えています。

5 2018-01-02

よいかな
まだ日が浅いので効果のほどは分かりませんがDVD解説でバストアップの知識は頭に入りました。マッサージ続けていきたいと思います。

5 2015-05-24

オススメ♪
以前に他店で購入し、とても効果があったのでリピートしようとしたところ、たまたまこちらのお店がポイント10倍&某マスク付きだったので即決で購入してしまいました。
某マスク付きと言うのが嬉しいですね。
バストアップ製品の中ではお気に入りで、これがないと不安になるほど。そろそろ終わりそうなのでまた注文したいと思います。

5 2016-10-05

リピ
前回購入してから2ヶ月半が経ちましたが、確実に以前よりバストが大きくなりました。まだ前回のが少し残っていますが、少しずつでも着実に大きくなるのであれば、継続は力なり!で頑張ってみようともう一本購入しました。
そして更に嬉しいのは、おまけに高級フェイシャルマスク付き!
前回購入時に初めて使用しましたが、友人の言う通り美容液たっぷりで1時間弱顔に乗せていても乾燥していなく、使用後はお肌がしっとりモチモチで本当に弾力が違います。なので、このおまけも嬉しい限りです。
とにかく、両方ともおススメします!!

4 2016-07-20

なんかいい!
昔からコンプレックスだったバストですが、ありとあらゆる商品を試してきました。
やはり今までの物は効果がなかったり途中で挫折したり…の繰り返しで、もう諦めていました。
しかしこの商品を発見し、レビューをじっくり読んでみて効果ありとおっしゃっている方が多かったので信じて購入してみました。
使用し始めて三日目には生理前の様なハリが出てきました。
そして今ちょうど一週間、少しずつではありますが、膨らみが出出来ました。
一週間で目に見える効果があるとこれから先が楽しみです!!
毎日使用してふっくらボリュームあるバスト目指して頑張りたいと思います!!
バストでお悩みの方にはおススメです!!

4 2016-09-25

カタチは(*´∀`)ノ
使用し始めてからもう少しで一ヶ月になります☆
正直なところ、、大きくはなっていません(汗)
ですが!!
明らかにカタチが良くなった!!!
これには驚きです(゚ロ゚)
重力には勝てない年齢になったと半ば諦めモードだったのですが、本当に嬉しい驚きです♪
もしかしたら・・・2本、3本と使い続ければ大きくなるのかもしれませんね☆
今のところ、実感としては『巨乳』よりも『美乳』です♪
このカタチを保てるように、まだ続けたいと思います!

4 2016-04-14

効果有り
最近バストアップに目覚めまして、DVD、ポイント10倍、フェイスマスク付きなのもあり、前から悩んでたのですが購入しました。
早速試してみて1週間ほど、あれ?バストが綺麗なお椀型になってる。サイズアップまではまだしてませんが、
これからに期待です。

5 2014-07-01

バストアップ
2本目です。サラサラと伸びが良くいい感じです。過去に使っていた物は、何かしら多少お肌トラブルがでましたが、この商品は、何もトラブルがありませんでした。お肌の弱い方に、オススメです!効果の程は、少しずつかな?私を含め、上半身に脂肪がない方は、ゆっくりですね!心持ち、ふっくらしたかな?ってとこでしょうか。まだまだ頑張ります!

4 2016-11-21

他のと併用している為効果はあまり分からないが柔らかくはなっている。