バスケットボールSPALDING スポルディングG...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

特に問題なく商品が届きました。商品にも満足ですね

5 2019-05-15

中学生の娘の練習用に!
娘は使いやすいと喜んでます。
以前使っていた物よりも、ハンドリングしやすく、気にいったようです。カッコいいです!

5 2017-10-27

良い品物です
子供が中学に行くまでに欲しいと言うので買いました。かなり良い感じで練習してます。物は良いと思います。しかも安いから満足してます。

• BYOUSANさん
  • BYOUSANさん

5 2016-10-16

やっぱりSPALDING
昔からずっとSPALDINGを使ってた コスパけっこういいボールです

5 2015-12-16

中2の息子のクリスマスプレゼント用に購入。
屋内用の合皮のバスケットボールがいいと言うので、いろいろ調べて大体中間くらいの値段のこちらの商品に決めました。
更に、空気入れ付きというのに惹かれ、こちらの店舗で購入。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれるでしょう。
渡すのがとても楽しみです。

5 2015-05-25

子供用に
ミニバスから卒業しかけの子供にねだられ購入しました
早めに大きなボールに慣れさすにはもったいない程のボールです
お店の方の対応も暖かく、下の子にもこちらから購入しようと思います
大満足です

5 2015-05-21

いつも使っています。いつも使っています。
いつも使っています。いつも使っています。いつも使っています。いつも使っています。いつも使っています。いつも使っています。

• RMK3さん
  • RMK3さん
    購入者 レビュー投稿 45

4 2015-04-04

中学生になる子供用に注文しましたが。明日楽でしたが、午後以降の注文したのですが2日後には届きました。本人はとても気に入ってます。

5 2014-12-13

やっぱり革
そこそこの価格なだけに、とっても使い心地がいいです。
屋内ならやっぱりゴムより革ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール