プレミアムクロワール茶5袋 125包入(25包x5...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,718円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-05-21

お気に入りです
数年前に某通販番組で知って以来ずっと飲んでいますが、やはり基本的に安い商品ではないので、少しでも安く購入できるところを探していてたどりつきました。
家族全員が飲むお茶として、なんとなくみんな風邪をひきにくくなって、病院に行くことが激減したように思います。まあ、子供達が大きくなって体力がついたというのもあるかもしれませんが・・・。
飲み続けていて不具合な実感は全くないし、みんなおいしいといって気に入っているので、このまま飲み続ける予定です。

5 2014-08-11

美味しいです
我が家では一年中冷やして飲んでいます。
くせがなく子供でもうちのお茶が一番おいしいと飲んでいます。
体にいいかはわかりませんが、末娘はあまりかぜはひかないので、効果はあるのかな?
1包で3リットルのお茶を作っても十分においしくいただけます。
25包入りになって少なくなったけど、パッケージタイプになって使いやすくなりました。

4 2015-11-08

しばらく他の色々なお茶をためしてみましたが、やはりクロワール茶へ戻ってきました。
飲みやすいです。
効果のほどは実際にはわかりませんが、身体に良いものを飲んでると思い込むのも時にはいいと思います。

5 2015-01-30

なんどもリピしてます
もう7年以上飲んでいますが、本当に美味しくて大人も子供も大好きです。
ホットでもアイスでも美味しいです。
1袋100円弱とお安いお茶ではありませんが、家族みんなの常用茶として使えるなら安いと思います。
我が家では3Lのやかんで1袋使っています。

5 2018-10-10

毎日の常用茶です
夏場だと子どもの部活、スポ少、家用と毎日4L以上は消費するため、コスパがいいとは言えませんが健康のことを考えてこれ以外のお茶は考えられません。
どのお茶よりも一番おいしく、ホットもアイスもとても飲みやすいです。

5 2017-07-04

いつもお世話になってます
ホットでもアイスでも本当においしいです。
またSODもたっぷり含まれているので体にもいいと思います。
我が家の子供たちはインフルエンザにもかかりませんし、ちょっとした風邪以外病気らしい病気もしません。
もちろん大人も健康でいられるので、長年愛飲しているおかげかなと思います。

5 2018-02-22

インフルエンザなんのその!です
10年以上飲み続けています。たまに風邪をひくことはあっても学校を休むほどの風邪や、インフルエンザなどまったくかからないぐらい子どもは元気です。
ホットでもアイスでも飲みやすく、学校の友達に飲ませてはおいしいと言ってもらってうれしい、と子どもたちも喜んで飲んでいます。

5 2015-12-12

何度もリピしてます
飲み始めてから5年以上、このお茶が一番おいしいと子供も言います。一年中でアイスで飲んでいますが、沸かしたてのホットもとても美味しいです。

5 2015-11-29

クロワール茶はパッケージがリニューアル前からずっと愛飲。
クセがなく、ホットでもアイスでも飲みやすいです。

5 2018-07-11

日常のお茶です
とにかく飲み続けて十年以上
うちのお茶より美味しくて体にいいお茶はない、と思うぐらいです。

5 2017-10-03

やはりこれじゃないと
飲み続けて10年以上になりますが、うっかり切らしてしまい2日ほど麦茶を飲みました。
もちろん麦茶もおいしいですが、やはりクロワールの方が断然うちのお茶です。

5 2014-11-16

お薦めです
我が家の必需品です。お茶と言ったらクロワール
温めても冷やしても大変おいしいです

4 2014-12-03

いいです
もう3年以上続けて飲んでます。
食事の邪魔にもならないし、焼酎割りもOK

• 猫ネルさん
  • 猫ネルさん

5 2015-03-11

ずっと飲んでます
箱がなくなってから初めての購入ですが 箱は不要ですね

5 2015-03-09

飲みやすい味です。何年も続けて飲んでいます。