急速イオン消臭スプレー ヌーラ詰替用ニオ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

最高です!
ショップの対応も良く、商品も申し分無く2度目のリピです!また無くなったら購入しようと思います。

5 2017-06-27

商品も満足ですが、何と言っても店の対応も満足です?また利用させて頂きます^_^

5 2015-01-18

効果はあると思うので1年中使ってます。
お値段も同じ設定のお店が多いのでちょっとでも
下がるとそちらになびきますね・・・
今回は特に変わりませんが、こちらで購入しました。
対応もしっかりしており、お気持ちも有難う御座いました。

5 2014-10-05

多分
詰め替えと本体を購入しました。洗濯後に干す時に片脇5プッシュずつ使ってます。消臭シャツみたいな感じで使ってます。汗の臭いが減った気がしますが、涼しくなり始めてから購入したので、凄く効果が有るのかはわかりませんが、効いてると信じて使って、使い切るまでにリピするか決めます。変な香りも無いし無臭に近いです。気に入ってます。

4 2015-07-14

強力な臭いの場合は完全には取れないと思いますがある程度の臭いは効果があると思いました。ちょっと高いのでリピは考え中です。

5 2015-05-14

すぐに届きました。

4 2014-09-21

買い物
大変良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

4 2014-04-18

探してました
体の臭いが気になって仕事に集中できずに困ってました。
ネットで見つけてすぐに購入。
今日から使います。
使った感想は後で。

4 2014-04-06

続けてます
シンプルなパッケージなので気に入っています。即効性はあると思います。詰め替え用があると値段が高めなのを忘れて、家中でバシバシ使ってしまいそうです。

3 2019-03-19

継続使用中
衣類の防臭に使用しています。効果はそれなりにあり、特に冬物は自宅で洗濯できない物多くあり、重宝して使用しています。特に襟元・袖口と外側全般の消臭に使用しています。

3 2019-02-26

防臭対策として使用
継続使用しています。ヌーラビオと併用しています。ビオはかなり高価なためポイント又は少量使用し全体をこちらのヌーラを使用して防臭に務めています。防臭効果はありそれなりに満足しています。
ただコスト高だと思います。

3 2018-10-08

継続利用中
夏場であったため消費量が多く頻繁に購入しています。
効果はそれなにあり、継続りようしています。

3 2018-09-18

防臭剤として継続利用中
他社品のリセッシュなどと比べると消臭効果が高く持続します。
同等のものとしてイオンクリアがありますが、こちらの方が価格が安価となるため使用していますが、
結構ランニングコストかかります。

3 2017-07-03

防臭剤として継続利用中
衣類の防臭剤としてヌーラを使っています。防臭効果はそれなりにあります。
夏場のため量つかうため1ヶ月に1袋以上使う場合あります。

関連ジャンル ダイエット・健康その他