水中歩行用ソックスすべランナー すべらな...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • とても歩きやすい!
  • 以前、ベージュを購入し、水中での歩きやすさが格段に上がり、フォームも崩れにくいので、身体にもとても良いのと、何より、プールサイドですべりにくくなり、転ぶ心配のストレスまで軽減しました。23cm弱のサイズですが、丁度いいです。今回色違いで、黒とピンクを注文しました。プールだけではなく、板張りのジムのフィットネスルームでのシューズまで必要のない、バランスボールトレーニングの時も適度 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 2年前から、泳ぐ前の準備運動(水中歩行)に愛用しています。メリットとして、プールのザラザラ底で、足の裏を傷つけないことと着脱が、簡単なこと(泳ぐ際は、脱ぐので)。デメリットというか、破け易い。もっと、耐久性が欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 凜太7851さん

4 2018-08-22

足裏がこすれない
水中ウォーキングでプールの底を蹴りますが、それによって足裏がカサつきました。このソックスでカサつきが軽減しました。

4 2019-03-24

私が利用しているプールの床に対しては、思ったよりもすべり防止機能は弱い印象ですが、着脱が楽だし素足よりはグリップが効くので満足しています。

4 2018-12-11

満足です。
水中歩行の時プールの床が滑るので買いました。生地もしっかりしているし、色も何色か有ったので私はピンクを選びました。満足しました。

4 2018-06-06

滑る回数が少なくなった
プールサイドのタイルではほとんど滑らなくなりました。しかし、プールの名はでは早く歩こうとすると滑る割合が多く感じられます。総合的には購入して良かった。

• gin1004さん
  • gin1004さん

4 2018-01-25

注文とは違う色の商品が送られてきましたが、すぐに使いたかったので返品はしませんでした。
両足の舟状骨骨折をし、リハビリの為に水中ウォーキングを始めました。素足だとザラザラしたプールの底で足を傷つけるので、こちらを履いて45分間アクアビクスをやりましたが脱げることは無かったです。安心感もあるし買って良かった。

5 2017-11-03

ぷわぷわ
週一で使用しているけど、4ヶ月くらいでぷわぷわになってきます。
もう少し生地がしっかりしてたら・・・。
と、おもいます。

5 2017-10-13

潔癖症なので助かります
プールサイドでいつも爪先立ちで歩いてましたが
この商品をみて即購入しました!しっかりとした生地に裏にはシリコンが付いてて滑り止めもバッチリです‼

5 2017-09-11

良いみたいです。
プールで歩いている義父に購入。
シューズにしようかと思ったのですが、あまり荷物を持ちたくない義父。
そこで、軽くて荷物にならないこちらの商品にしました。
滑らないので、歩きやすくなったようで、
毎日、使用しているようです。

4 2015-06-15

いい感じです。
ジムのプールで、水中プログラムのときに使用するために購入しました。
以前、夢中で運動していて、足の親指の皮膚が擦れて削れ、血が出てきてしまったので慌てて購入しました。靴だとまた荷物が増えるし、手軽で効果的なものをと思いこちらを購入しました。色はベージュにしたので遠目からは履いているのかわかりません。4度ほど着用しましたが、足が滑らずちゃんと力が入ります。少し、足の裏部分が毛羽立ってきましたが、敗れる気配は全くありません。買って良かったです。

5 2016-10-15

すべランナー
本当に滑りにくくて、履きやすくて便利なです。

5 2016-03-21

満足
値段、商品、配送、全て問題もなく大変満足しています。

5 2016-02-26

満足してます!
プールでのウォーキングで足裏がすれてきそうなので購入しました。滑らなく歩きやすくて購入して良かったと思います。友達の分も一緒に購入しましたが、満足していました。

5 2016-02-18

履きやすい
プールに通っている母親に、水中で歩くときに便利と言うことで、頼まれて購入。とても履きやすく気に入ってもらえました。お友達にも頼まれたそうなので、また購入させていただきます。

• doludoluさん
  • doludoluさん

5 2015-05-20

プールでウォーキングをする母にリピ購入しました。前回のものは1年半ほどで穴が開きボロボロになりました。水中でも滑ることなくとても良いみたいです。

4 2015-04-01

自分は使ってないですが、プレゼントした人からすごくいいと好評でした。
二ヶ月後には破れてしまったそうですが。。。