ウドズ・オイルブレンドオメガ3&6【500mlx2... (CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2019-03-20

母親とともに毎朝飲んでいます。お互い大きな病気をせずに過ごせているのはありがたいです。

5 2013-05-15

家では定番です。美味しいです。私は、サラダなどにワインビネガーとコレと胡麻ををかけて、塩分を摂らない様にして食べたりします。最近、市販の牛乳には妊娠した乳牛から絞った乳が混じっていて、ホルモンの影響がある事を知って乳製品を避ける様になったので、パンにバターの代わりにつけたりもします。
お高い様ですが、荏胡麻油などが200グラムくらいで1500円程度で売られている事を考えると、さほど割高とは言えないのではないかと。
食用の植物油は、実は酸化防止剤などが添加されていて、必ずしも安全とは言えない物も多いのだとか。流通段階から温度管理が徹底されているこちらの商品なら、安心な感じがします。
オマケに頂いた小さいビンの物から使って、空になったら大きいビンから移して使っています。うっかりテーブルに出しっぱなしにしても、小さいビンならすぐに使い切るので、温度管理の面からもいいかな?

5 2015-06-16

飲みやすいオイルです。毎日スプーン2杯を目安に頂いてますが、効果はまだ分かりませんね。これからが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油