【5月上旬〜中旬発送予定】アビオス ベジパ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 今までいろいろな種類の青汁を飲んでいましたが、今回はエリカアンギャルさんの本に載っている『グリーンカクテル』はこれだと知り、試しに購入。青汁よりも格段にオシャレなこの響き。青汁のブランド品といったところでしょうか。笑いろいろなものがミックスされているだけあって、これまで飲んだ大麦若葉やケール中心の青汁よりも青臭さが少なく、その分なんだかボヤけた薄い味に感じます。青汁らしさには欠けますが、代りにちょっと甘みがあるので、青汁を飲ん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 粒子が少し荒いです
  • 多めの水に溶かし、よくシェイクして飲んでますが粒子が荒いので、たまに喉に引っかかりむせます。色々な成分が入った青汁で身体には良さそうなので続けて飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • おにぎり3350さん
  • YUKO'sさん
  • YUKO'sさん

5 2019-03-31

本物の青汁感
ダイエットTVで見て購入しました。
やや飲みにくいですが、青汁飲んでる感が強いです。飲み始めた所なので、効果はまだありませんが、野菜が体にいいという満足感があります。
続けてみようと思います。

• CH-Iさん
  • CH-Iさん

5 2019-03-21

すごい
入手困難なのにとても素早い対応ありがとうございますm(_ _)m

4 2019-04-15

意外と飲みやすいです
水で割って飲んでも私は飲みやすかったです。
ヨーグルトに混ぜたりもしています。
飲み始めてからなのか便秘が少し解消された気がしてます!

• yama9512さん
  • yama9512さん

5 2019-03-27

美味しかったです
到着には時間がかかりましたが無事に届き安心いたしました。美味しく頂きました。

4 2019-03-24

500mlのペットボトルの水に入れて飲んでます!美味しい。

4 2014-05-13

リピートです。
溶けやすく、個包装になっていて、ステビアの甘みで飲みやすいのがいいです。
ただ値段を考えると、かなり割高。なので星4つです。

• すぬ☆さん
  • すぬ☆さん

5 2011-06-10

青汁なんで、決しておいしくはないですが、お肌にも体にもとてもいいです!
便秘の方にはかなりオススメです^^
水とアップル100%ジュースで割ると比較的飲み安くいいです!
正規店で購入するのと値段は同じですが、楽天で購入する方が、ポイントもつくし、特にポイント10倍の時に購入するとお得なので、いつも楽天で購入しています。

4 2010-10-29

到着後、すぐ飲んでみました。
寒かったので、熱いお湯で!・・・とても無理。
よく読んだら、冷たいお水・牛乳と書いてありました。
夏場なら、ゴクゴクいけたかも。
ちょっとクセがあったので、牛乳で飲んでみようと思います。

4 2013-08-09

フルーツフレーバー?と言うのかな・・・
青汁みたいな青臭さはなかったです。
どちらかというと青臭いのを飲み慣れていたので
「ん??」という感じでしたが、すぐに慣れました。
まだ効果がわかりませんが、高価なのでそれなりの
効果を期待しています。一箱飲んで良さそうだった
らリピートを考えたいです。
お店の対応は、発送がとても早くて驚いたほどです。
かわいいディズニーのハンカチをおまけで頂き
嬉しかったです。

5 2016-02-03

感謝!
対応も丁寧で発送もはやくて感激です!リピート決定!

• achacocoaさん
  • achacocoaさん

4 2015-07-14

家族みんなで愛飲しています
もうすぐ2歳になる息子と牛乳で割って毎朝シェア。夫はそのまま飲んでいます。たまにむせながら・・・
変な苦みやにおいがなく、とっても飲みやすいです。

4 2015-06-09

朝のヨーグルトに混ぜて食べてましたが3日くらいから軟便(下痢?)になってしまいました。私は腸が弱いので、しばらく休んでから少しずつ飲もうと思います。食物繊維はすごい実感しました。

5 2015-06-06

健康目的に
オーガストさんの本を読んで試しにと注文しました。味は飲みやすいです。しっかりパウダー状では無く水に溶かした際に小さな繊維があります。気になる程ではありません。

4 2014-03-19

青汁らしさには欠けますが、代りにちょっと甘みがあるので、青汁を飲んだことのない方には飲みやすいかもしれません。
お値段が高いので、リピートするかは今後の調子次第ですね。

5 2014-01-21

濃さ、飲みやすさがとても気に入って何度もリピしています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他