特典アリ! ナチュレルSP ゲルクリーム PLUS...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-04
  • 万能クリーム
  • 商品は前回違うお店で小さいのを購入し、なかなかよかったので思い切って大きいサイズを買ってみました。こちらのお店がお安く、ポイントもたくさんつけていただき大変満足なお買い物でした。最初は量が多過ぎるかなと悩みましたが、無いとやはりおちつかず・・・これすごくイイですやっぱり!ポンプの詰め替えも斬新で簡単!なによりケチらず使えます笑。手あれにもいい!ハンドクリームみたいにべとつか ・・・(続きを読む
  • いつも元気な☆愛悠☆さん
  • 2 2013-02-26
  • 明日楽なのに届かない
  • 明日楽と言う事で水曜の深夜に頼んだのに届いたのは月曜でした。「◯日必着」のシールはちゃんとあったので宅配会社の佐川急便が届け忘れてたんだと思います。その事にたいして何も説明も謝罪の言葉も無いので残念です。ここの会社が悪い訳ではないですが高い買い物なのに届くのか不安に思って待っていた事で印象が悪くなってしまいますね。商品自体は以前から使っていたので気に入っています。毎日寝る前にハ ・・・(続きを読む
  • スナフキン0531さん

5 2019-01-15

家族で使っています
高級なオールインワンゲルから、金額が1/3のこちらのオールインワンゲルに変えて3ヶ月、一本使い終わりました。
顔に吹き出物も出来ず肌の調子も良く、全身に使えてとても使い勝手が良いです。(目の回りだけ、安いアイクリームも使ってます。)子供達もヒリヒリせず顔に使えて、旦那はハンドクリーム代わりに使ったり、ポンプ式なのでみんなで自由に使えます。これからも使い続けたいですね。

5 2018-01-15

1日しっとり
これはなかなか凄い。さらっとしていて、リッチ感はないのに保湿が継続して肌がしっとり。シワが薄くなります。
妻も顔はもとより、主婦湿疹の指やカサカサの踵にとてもいいとのこと。友達に教えようと言ってました。

5 2017-09-02

うれしいがいっぱい
いつも使っている商品が送料無料なのに加えて、ポイント10倍にサンプルがたくさんついてくるのでお得感満載です。

5 2015-03-28

絶対リピします
夜のお手入れはこれ一つでオッケー!
家族全員で使っています。乾燥する季節は保湿として、日差しが強い日は、洗顔後に火照った肌を回復させるためにたっぷりと・・・オールシーズン使える、クリームです。
ゲルクリームのため、下地として使うとポロポロしてしまうので、私は夜のみ使用しています。どこへ行くにもいっしょです。これがないと困るので、またリピします。

5 2010-02-04

万能クリーム
こちらのお店がお安く、ポイントもたくさんつけていただき大変満足なお買い物でした。最初は量が多過ぎるかなと悩みましたが、無いとやはりおちつかず・・・これすごくイイですやっぱり!ポンプの詰め替えも斬新で簡単!なによりケチらず使えます笑。手あれにもいい!ハンドクリームみたいにべとつかず治りも早い!敏感肌の人は是非!刺激が全然ないし浸透するしかかとがザラザラだったのが軽石で擦ったあと塗るとすべすべに!全身に使ってます。匂いもないので家族みんなでつかえます^^

4 2015-06-18

いつも
ずーっとこのゲルを使ってます
楽です
送料込でしたしお得かと思いました

• KOJIRO.JWさん
  • KOJIRO.JWさん

5 2015-05-05

何回めかの購入
これは実に良いものです。家族全員でつかっています。保湿にもひげそりあとにも、ひび割れなどにもとても素晴らしい。かぶれることもなく

4 2015-01-26

色々な化粧品を買い揃えないでもこれ一本で全身に使えるので楽で良いです。特にこちらはおまけが沢山付いていてお得でした。

5 2014-07-22

リピートです
以前使っていたものが買いにくくなったため、こちらに変更しました。
詰め替えが衛生的で使いやすいです。
おまけもたくさん付いていてありがたかったです。

4 2014-01-14

5年前から基礎化粧品はこれだけです。洗顔後に1プッシュを顔全体に塗り広げ、マッサージしながら馴染ませます。以前は化粧水+美容液+乳液の手入れでしたが時間がかかるし面倒で、オールインワンゲルだと大幅に時短になるし楽で良いです。いろいろ塗っていたころよりシンプルな手入れの方が肌にも負担をかけないし、今の方が断然肌がきれいです。お店の対応も迅速で親切。これからもお世話になりたいです。

5 2013-08-03

お得
使い始めて10年くらいになると思いますが
おまけがあるのは嬉しいです(≧∇≦)

• 70chiさん
  • 70chiさん

5 2013-05-17

全身コレ
こちらの商品を使い続けて5年以上。
私の肌には合っていると思います。
けちけちせず、たっぷり使えるのもうれしいです。
エコポンプは、他の詰め替え商品のように中身を開けて入れ替えるわけではないので、空気に触れる機会が少ないですし、最後まで使いきることができます。
手間もかかりません。
商品の質もさることながら、その包装仕様も非常に気に入っています。

5 2012-12-16

よい買物!
今まで色々なオールインワンゲルを試してみましたが、こちらのレビュー評価がよいのと大容量だったのとポンプが使いやすいので購入を決めました。嫌な匂いもべたつきもなく奥から潤ってる感じでよいです。 暫くもちそうだしコスパ的にもまる!またこちらのショップは対応も早く即日着。そして女子心をくすぐる可愛いラッピング&サプライズに送って下さったかたのキモチが伝わりました。またリピします。

5 2010-02-28

今までナチュールゲルホームクリームを使っていましたが、保湿成分が増え、エコポンプで清潔に使え、詰替えも簡単で、最後まできれいに使えるので購入しました。
使ってみるととっても使いやすく、子どもがまだ1歳で小さいのですが、赤ちゃんでも使えるので、家族みんなで使っています。
角質がぽろぽろとれて、ぷるぷるお肌になり、化粧のりもバッチリです。

5 2016-12-11

もう何年もこれ一つ
10年以上使っています。化粧水もクリームも要りません。
乾燥する季節には一日に何度も使います。
手を洗うたびに手と顔に使用します。そのせいか、手荒れもしたことがありません。
一度購入すると一年近く持つのでコスパも最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル