2010/04/25
    ととこことさん
    母に頼まれて
    チョットした手違いがあったのですが、約束通りの品が送られて来ました。その際、迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 それと、例の”オマケ”が付いていました。私の場合、花柄のペーパー皿でした、なんだか嬉しいです。
    注文日:2010/04/23
    2010/05/09
    お試しサイズから始まり、リピートするごとに徐々にサイズが大きくなって、ついにエコポンプ購入です。 水分と油分のバランスが良いようで、肌がモチモチしてきました。涙型に広がった頬の毛穴も小さくなってきたような気がします。 1度でたくさん付けるよりも2~3回に分けて重ねづけすることがポイントだと思います。 お店の対応もとても親切で、注文の翌日に欠品のお電話(留守電)を頂いたのですが、欠品と言っても代替えで空のエコポンプと詰替え用の単品をセットにしてその日のうちに送ってくれたので、こちらとしては全然問題無かったのに、お詫びに…と、50gの携帯ポンプをもう一つサービスで付けてくれました。 前回は入浴剤のオマケを付けていただきましたが、今回もサービスしていただいた上にミニハンドタオルのオマケも付けてくれて、とても嬉しくなりました。 商品もお店もオススメです。
    注文日:2010/05/05
    2018/11/08
    大容量
    こちらの3倍の金額のオールインワンゲルを使っていて、お気に入りでしたがやはり高い。安くて良いものを求めて、サンプル使用後こちらを買ってみました。すぐに肌に馴染むのか蒸発しちゃうのか、すぐにベタつきがなくなります。たくさん顔に塗っても私にはうるおい不足ですが、子供達の全身と顔にはポンプ式で簡単。冬場は家族でたくさん使いたいと思います。
    注文日:2018/10/24
    2010/03/08
    私は髪も含め全身使っているので、すぐになくなってしまうので今回は大きいサイズを購入しました。いつもは、もうワンサイズ小さいのを購入していました。 毎回迅速な対応で安心して購入できます。 あと、毎回おまけが付いてくるのも楽しみです☆今回はソックスで前回はエコバック、その前はデザートに見えるタオルハンカチでした☆
    注文日:2010/03/04
    2010/12/07
    ちゅり625さん
    はじめは小さいサイズだったのですが、ずっと使いたいのでボトル購入!定価よりお安く買えて携帯用までついてるとは!!母と使い続けます~
    注文日:2010/12/04
    2010/08/18
    家族で使えます
    サンプルを使ってみてよかったので、母と一緒に使おうと思い購入しました。 いつもはエバ◯ールを使っていましたが、こちらの方がカスが出にくい気がします。 まだ長くは使ってはいないので、★4つで。 ポンプ一つ分使ってみてよければ、リピしまーす。
    注文日:2010/08/03
    2010/05/29
    まみさくちゃんさん
    リピート
    子供やペットが間違えて口にしても、大丈夫!! らしいので、これは買いだと思って使ってみたら、 とっても使い心地が良かったので母と二人で購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/10
    2010/02/18
    このゲルはリピ買いです。おまけにポプリがついてました。ここのショップが一番安かったので満足です。
    注文日:2010/02/14