タワー型つめとぎ(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-05-18

長く使えそう。
以前使っていた、猫タワーが汚くなってきたのでこちらを購入。縄も交換できるし、掃除も楽そうと。しばらく使ってくれず心配でしたが、やりだしました。爪とぎガリガリ。とってもしっかりしていて、ゴミも散らからない。うちの猫はまったりなのでタワーには乗れないけど、台には花など飾ろうかと。買ってよかったです

• nae728726さん
  • nae728726さん

5 2017-03-09

これはすごい!
今まではキャットタワーについている爪とぎでしたが次に買うキャットタワーが木製で爪とぎがない為こちらで爪とぎのみを購入。
大変丁寧な作りで一生使える感じです。梱包も丁寧でした。
設置したとたん猫さんが爪とぎしてました!
金額は多少高いかもしれませんが何個も何個も買っているなら
こちらの方が見た目も良くお得だと思います。

5 2016-12-13

すごくしっかりしてます
大きいけど圧迫感がなく、シンプルなデザインで邪魔にならず、更にとても丁寧な造りなので、インテリアになります。
安定性もよく、猫がのっても安心できます。
しかも、麻縄の交換もできるので、長くつかえそうです。
他にはない、丈夫でインテリアになる逸品でした。