ノアジャックサージュさんの猫さんと暮らす家具シリーズ キャットステ...(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-04-28

届いてすぐに猫達のお気に入りになりました
猫さんの隠れ家になる部分にペットヒーター用コンセントを通す穴が空いていなかったのでショップの方に相談した所、無料で穴を作っていただけました。価格はすぐに購入しようと思える値段ではないのですが、作りはしっかりして収納スペースも十分にあり、デザインも家具として魅力的、何より猫達がすっかり気に入ってくつろいでいるのを見て大変良い物を購入したと嬉しく思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー