猫さんのごちそう茶碗/黒(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-09-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
がっしりどっしり可愛いです!
あまりの可愛さにごちそう茶碗黒・白と購入。
適度な深みと傾斜で食べこぼしが格段に減りました。
どっしりと重みもあるので巨体猫がガツガツいっても安定してます。
黒は後ろのワンポイントが無いのが少し寂しいですが(白にはお茶碗を登っているかのような猫さんの下半身が描かれています)なんといってもこの可愛さ!
猫雑貨としても充分機能すると思います。

5 2010-04-28

猫のカリカリ用食器
以前白い方を買ったのですが、割ってしまい(涙)、気分を変えて今回は黒を買いました。
前足の斜度でカリカリが常に手前にきて食べやすそうにしています。
かわいくって、重みもあり動かないのでお気に入りです☆

• ateliernpkさん
  • ateliernpkさん

5 2013-10-09

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
大きくて深くて傾斜があり、ごはんが手前に集まってくる様になっています。
うちの猫は食べ方が豪快でボロボロ飛ばしながら食べる癖があるのですが、このお皿にしてから飛び散りがなくなりました。
掃除が楽になって助かっています。