カラーコットンシリーズふくまるベッド<み...(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

• 耐久性:3
悩んでいたら値上がりしてしまい、ポイント使用で注文しました。到着後すぐに乗って丸まって動きません(^^)柔らかくて、乗ると沈むのが猫的に良い感じなんでしょうね。早速愛猫お気に入りです。予定時期より遅くなりましたが、荷物にはお詫びのメッセージが直筆で添えてありました。ご丁寧にありがとうございます。参考迄に→H28年9月30日受注受付。受注メールには2ヶ月から2ヶ月半後とありましたが、H29年1月18日発送予定の連絡があり、1月22日到着しました。

• tana-miさん
  • tana-miさん

4 2015-07-08

• 価格:3
  • 耐久性:4
家のコの3歳のお誕生日プレゼントに注文しました。
届いた箱はかなりの大きさで、開けてみると鮮やかなオレンジ色のベッド。
部屋に置いておくだけで元気が出そうなカラーですね。
お誕生日まで我慢しきれずに出してしまいましたが、ベッドよりも大きな箱のほうが気になるみたいで、箱に入ったまましばらく出て来なかったです。
まだ自分から進んで乗ってくれませんが、眠そうな時にそーっと移動させたらそのまま寝てくれました。
気持ち良いのに気が付いてくれるのを気長に待ちたいと思います。
他の方のレビューにもあるようにカバーがあれば嬉しいです。

5 2010-01-13

猫のためのベッド
いろいろなベッドを買ってあげたけど、見向きもしないことが多いうちのにゃんこ達。やっとお気に入りが見つかり、2個目の購入です。
ふかふかで厚みがあるので、包まれる感じで体が安定するようです。うちの4.5kgの猫が2匹で寝ても十分な大きさ、小型犬でもOKでしょう。
ペット用のベッドはそっけないものか、変にラブリーだったりするけど、これはシンプルな形で色が豊富なのでインテリアにもあわせることが出来ると思います。

4 2010-02-17

• 安全性:3
  • 耐久性:4
生成り色のふくまるベッドが気に入ったので、リピです。
色は刺繍の色も合っていて、とても気に入ったのですが、
染色の匂いが気になりました。
安全性には問題ないと思ったのですが、猫も気にしていたので
一度洗濯してから使いました。
洗濯後は気になっていません。
他は満足しています。

5 2015-03-26

• 耐久性:5
くっついたまま離れません
本日無事に到着しました。部屋に置いた直後、我が家のネコちゃんは「何やら新入りが来たのかな?」と警戒していましたが、ひょいっと乗せてみたところ…あまりにすっぽり気持ち良かったのか、そのまま寝ちゃいました(笑)
気持ち良さそうにしている顔を見れて、飼い主として安心したのと、本当に買ってよかったなって思います。実家の猫にも買ってあげようかな。

4 2009-09-15

気に入ってます
ふわふわだからでしょうか。家の猫は置くとすぐに乗って寝てました。とても気に入ってくれてます。
洗濯用にもう1つ買わないと。。。
カバーが取り外しできないので星1つマイナスです。

5 2014-08-22

• 耐久性:5
大型猫もゆったり
画面で見たよりも若干鮮やかなオレンジですが女の子用なのでかわいくて気に入りました。
刺繍もかわいいです。
ふっかふかでゆったりサイズなので大型猫もらくらくって感じです。

5 2013-10-29

• 耐久性:3
真ん中に座らなければ落ちてしまうので、
最初は慣れるまで転がり落ちる時もありましたが。
ふかふかでお昼ね姿がかわいいです。
うちの子「みかん」君なので、みかん色にしました。

5 2012-10-05

今日届いてさっそく、うちのにゃんこは気に入ってゴロゴロしてます(^O^)
思っていた以上に大きくてふかふかしてます。
お店の方の対応もよく、買って良かったです。
また色違いもほしいです(^-^)

4 2011-02-03

• 価格:2
  • 耐久性:3
ふかふかベッドに気持ちよさそうに寝ているので、買ってよかったです。

4 2010-05-22

夏用にと購入してみました。
いつもふかふかベッドに寝ているのでまだ寝てくれてはないのですが、固さが結構あります。
さすが高級店だけあってしっかりした梱包できてダンボールの解体に困りました。