カラーコットンふくまるベッド<生成り>(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

5 2016-11-29

ベッドに負けました
12歳の愛猫用に購入しました。
ベッドから動いてくれません。
幸せそうな顔で寝ています。
今の季節、夜は私のお布団に潜り込んでいたのに・・・
ベッドに負けました(T_T)

5 2016-11-08

• 安全性:4
  • 耐久性:4
とても気に入ってくれてます
すごく気に入ってくれてます。
届くまでは楽しみな気持ちと使ってくれるか不安でしたがいまでは大のお気に入りみたいで、自分のおもちゃをくわえてベッドまで持って行って転がりながら遊ぶくらいです。
大型種の為、いっぱいいっぱいですが問題なく使ってくれてます。
二ヶ月待った甲斐がありました。

5 2016-01-27

買ってよかった
届いた初日は見向きもしませんでしたが、
一度無理やり?乗っけてみたら気に入ったらしく
それからは毎日寝ています。
今まであまり猫ベッドで寝る子ではなかったので
これは相当寝心地が良いのかもしれません。
見た目も可愛いし、思い切って買ってよかったです。

5 2015-05-16

素敵でした♪
写真通りのベッドでした。
ふかふか具合も猫が好きな感じで、とても良いと思います♪
我が家の猫は、まだ新品のにおいに慣れてませんが
きっとすぐに慣れてお気に入りになると思います。
購入してよかったです。
ありがとうございました☆彡

4 2015-05-04

非常に良い!
猫が使いやすい高さと、ふわふわな感じが凄くいいです!刺繍も可愛い!うちのにゃんはまだ使ってませんが、人間は満足です!

5 2014-11-12

• 耐久性:4
届いて 置いてあげた所、すぐ乗っかって丸まってました!
うちの子にはちょっと大きいかな?って思いますが、フカフカで気持ちよさそうです!猫のプリントも可愛いです!

5 2013-04-20

届いてすぐに!
好き嫌いが激しいうちのココちゃんが、届いてすぐに使ってくれて購入してよかったと思いました。カバーを是非、作って下さい。

5 2012-05-07

大好きみたいです
届いておいてすぐは、なんだろって感じで見てたのですが、次の日には気に入ってずっと寝てます。
ぽーんと飛び乗って遊んだりもしているので、購入してよかったなあとすごく思います。

4 2011-02-27

シンプルで実用的
部屋に置いておくと半日くらいで猫がふくまるにのりました。気持ち良さそうに寝ています。カバー取り外しタイプならもう少し値段が高くてもいいなぁ。カバータイプの登場を期待しています。

5 2008-12-13

大好評です
フワフワなクッションが好きな猫のために購入しました。使用感は抜群なようで、常に誰かが陣取っています(多頭飼いです)。

5 2015-06-22

ありがとうございました
商品が到着し、箱を開け出したとたん直ぐに飛び乗りくつろぎモード。あまりの素早さにびっくりしました。とても気に入った様子です。ありがとうございました。

4 2012-11-02

今までのクッションが、ヨレヨレになったので新しく購入!とてもフカフカで、9キロの息子(猫)も、気持ち良く寝てます。

3 2016-01-12

ふかふか
【デザイン】可愛い
【使いやすさ】まだ乗ってくれない
【安全性】安全!
【価格】少しお高い
【耐久性】良さそう
【その他】最初から中の綿が少しぼこぼこだったのが残念です

3 2015-07-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
使ってくれるか、到着するまでハラハラしましたが(失敗するには痛い金額だけにw)初日からちょこんと乗ってくれました。
最初こそ丸まってますが、夜見てみると大抵ぐでーっと棒のように伸びきって寝てます(暑いからでしょうかw)
難を言うなら換えのカバーを作ってほしいですね。
丸洗いできるとはいえ、やっぱり大変。
もしくは取り外し可能なカバーであればもっと使い勝手が良いなと思います。

3 2013-07-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
お、大きい・・・
【デザイン】シンプルで、センターの刺繍もかわいいと思います。
【使いやすさ】日本猫1匹にはちょっと大きかったです。
【安全性】縫製も丁寧で、クッション性もしっかりしつつ、猫好みのフカフカ加減でよいと思います。
【価格】購入決定するまで、結構悩みました。清水の舞台とまでは言いませんが・・・
【耐久性】
【その他】新しいものでも割と警戒せずに使ってくれる我が家の猫も、大きさに驚いたかはじめは乗ってくれませんでした。人間用か・・・と諦める前に、クッションの真ん中あたり4か所に糸とボタンで窪みをつけ、猫が潜り込んでみたくなる(笑)形状に。さらに大好きな「テーブル下」に置いて、今ではほぼ1日中そこで寝ています。丸くなってみたりアゴをのばしてみたり。逆に大きいからこそ、いろんなポーズで寝れるようです。