カラーコットンふくまるベッド<生成り>(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 47件)次のページへ

4 2010-12-01

• 安全性:4
  • 耐久性:
デザインも可愛いし、お手頃価格で良かったのですが、肝心の猫ちゃんが全く使ってくれず・・・。そのうち乗ってくれる日が来るかな〜、と思いつつ、人間が使っています。フカフカで背中に当てて座ると心地良いです。商品自体はとても良いものだと思います。
追加:購入から3週間ほど経った本日、2匹のうちの1匹の子が遂に乗ってくれました〜!クッションの真ん中でスヤスヤ眠っている姿は本当に可愛いです。完全室内飼いのせいか、外からの匂いに敏感なので、最初は警戒していただけだったのかも知れません。

• gotinekoさん
  • gotinekoさん

4 2015-03-27

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
猫ちゃん専用化
とても可愛いデザインでこれに埋もれる猫ちゃんが見たい!と思い購入しました。
ダメなら自分用でいいかな?と思っていたのですが、気に入ったみたいでニャンモナイトになって寝てます。
ただ人が使うに向いてないかなと思います。ぺちゃんこになってしまうのが残念

5 2014-04-12

ふかふかで気持ちいい
色違いで3個購入、2個は我が家のにゃんこ達に、残りの1個は自分用に*\(^o^)/*
ふかふかで気持ちいいですよ。
きっとにゃんこ達のお気に入りの場所になると思います。

5 2014-02-14

• 価格:3
やはり…
使ってくれません。人間が使っております。満足しております。

5 2013-08-11

• 耐久性:5
若草色と生成りを購入。色だけでなく素材も少し違います。若草色はシャリ感のある目の詰まったブロード。生成りはさらっとキャンパス地みたいですが、キャンパス地のように目は荒くはありません。どちらも家の猫達はとても気に入ったようです。でも替えのカバーがないので、上に薄いバスタオルをかけて使っています。

• 魚子2009さん
  • 魚子2009さん

5 2009-06-29

猫へのプレゼント
秋口に買った猫のベッドがくたびれてしまったので、こちらで購入しました。
想像以上のボリューム!
猫毛が付きますが、割りと取れやすいです。(ここは大きなポイントだと思います)
3匹中、1匹だけ無関心ですが、2匹には好評です(^^♪

4 2009-06-12

大型長毛種6キロの猫用に。
丸くなって寝るにはゆったりとしています。
背伸びしても落ちません。大きさは丁度良いです。
が、1週間以上経ちますが、休憩でちょっと乗るだけでまだ寝てくれません;;
ふわふわで気持ち良いので、自分用のクッションにしようか悩み中です。

5 2008-10-31

友人が購入し、とてもふかふかでいいよと言われて
クッション大好きなので購入。
我が家は愛犬が使う前に自分が抱えるクッションとして、しばらく使おうかと思いました。
愛犬も興味深々で乗ってくつろいでいました。
シンプルでとても可愛くて気に入りました。

4 2014-02-03

• 耐久性:
大好きです
ソファのクッションをつぶして寝るのが大好きな猫の為に購入。
大好きだったようで一日中この上で寝ています。
ソファのクッションが変形するのを防げてよかったです。
☆が一つないのは他の方も書かれていますがカバーの取り外しができないからです。
カバーの販売を望みます。

5 2016-11-05

やっと落ち着きました
今までどんなベッドを買っても使って貰えませんでしたがこのクッションだけは違っていました。何が違うのかは好みの厳しい彼女に聞いてみるしかないのですが、どうやら寝心地が硬くもなく柔らかすぎず調度いいらしいです。気に入らなかったら使わないわと言っていました。猫は3キロですが大柄な方で痩せています。彼女には調度いいようですがもう少し大きい猫には小さいかもしれません。表面の生地がコットンだからか中綿が蒸れたりせずいつもサラリと快適なようです。納品まで約2ヶ月かかりますが待った甲斐がありました。評価耐久性はクッションを使用している猫はこれを引っ掻いたり噛んだりすることがないのでその上での評価です。

• Candide11さん
  • Candide11さん

5 2015-04-15

大人気!
我が家には4匹の猫がおりますが、取り合いになるほどの大人気です。
なので2個目を買おうかどうか悩み中です。
色は生成りなので毛が目立たなくていいです。

5 2011-03-08

• 耐久性:5
愛馬の戦利品として、いつも愛馬を見守ってくれている猫達へ購入。
何ともいえないとてもふかふかなベッドは、母猫のお腹のぬくもりの様な暖かさです。
いろいろなところでお昼寝をするのですが、立ち寄りポイントの一つになっています。
ベッドでとても気持ちよさそうに眠っている様子は、まるで天使の様です。
思わずいたずらしたくなりますが、そっとしてあげてます。

4 2010-07-12

• 耐久性:3
手術をしたペットのために
手術当日に注文しました。人間のベッドで一緒に寝る子なので使ってくれるか心配でしたが、退院後一人の時間はクッションで寝ているようです☆ベッド以外で寝ているのは初めてだったので、相当心地良いんだろうなと思いました。
丸ごと洗濯できるということですが、やっぱり大変そうなので専用カバーがあればいいなと思います。
なので☆4つ。

5 2009-12-22

すぐに猫が乗りました
クリスマスプレゼントに購入しました。
箱を開けた途端にニャンズが寄って来て、
部屋に置くとすぐに乗ってフワ心地を楽しんでいます。
取り合いになりそうなので、もう一つ買わないとだめかしら?
できれば、カバーが外せるといいなぁと替えカバーの
販売も期待しています。

5 2017-02-28

ようやくきました
いつ注文したのかも忘れるほど、かなり昔に頼んだものがようやく来ました。そして猫大満足で寝ています。