カラーコットンふくまるベッド<生成り>(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kabo1さん
  • kabo1さん

5 2018-06-27

• 耐久性:3
良かったです
3ヶ月待って、やっと届きました。
部屋からケージを無くして、愛猫の落ち着ける場所になればと思い購入しました。
少々お高い買い物だったので使わなかったらどうしようと心配しましたが、届いて早々にお気に召したようでくつろぎの場所になったようです。
交換用のカバーなど販売していただけると嬉しいです。

5 2019-04-08

• 耐久性:
ビビリで慎重な我が家の猫ですが、乗っけたらそのまま居座りました。今まで買っても使ってもらえなかった猫グッズは数しれませんが、さすが、このベッドは気に入ってくれたらしく、気づくとこの上で気持ち良さそうに寝ています。ちなみに6.5キロと大柄ですが、サイズ的には余裕です。
手で押しただけで、心地よいのは想像できます。絶妙なフカフカ具合ですね。
実はうちのこ、数日前から胃炎らしく体調をくずして病院のお世話になっていたのですが、ちょうどよいタイミングで送っていただいたおかげで、超リラックスしながら回復できそうです。もう一匹の子のためにも、別色の追加購入考えてます。

• あず0391さん
  • あず0391さん

5 2018-08-13

• 耐久性:5
2015年5月購入。
購入して約3年経ちました。
ほぼへたりなしです。凄いです。
綿がよったり、へたったなと感じたら両側をポンポンすると元に戻ります。
安いものを買わなくてよかったと何度も思いました。
汚れてきたら裏側を上にして使っていましたが、今回初めて洗いました。
お風呂場でおしゃれ着洗い用の洗剤で、形が崩れないように押し洗いして、ざっくりすすいだ後
紐で十字に縛って洗濯機ですすぎと脱水。型くずれもなく購入後のように綺麗になりました。
購入するときは値段が高くて躊躇しましたが、高いからこそ大切に使うし商品もいいものなので
まだまだふわふわのまま使えそうです。
本当に買ってよかったです。何より猫が気に入ってます。
お値段以上の商品だと思います。

5 2017-11-08

ふわっふわ〜
注文してから4ヶ月弱。本日到着しました☆よその匂いに警戒するうちのにゃんこはスグには乗らないので暫くは我が家の匂い付き待ち・・・。ひとまず真ん中に乗せてみたら、想像以上にふわっふわっ♪柔らかくふんわりと程よく出来た窪みにおさまって気持ちよさそう♪生成りの生地にゴールドの刺繍もいい感じ。手書きのお手紙と、丁寧な取り扱い説明もついていて、にゃんこのベッドにしてはお高い買い物でしたが、とても満足です。早くお気に入りの場所になるといいな☆

• n07oさん
  • n07oさん

5 2018-02-11

• デザイン:4
ふわっふわ
ものすごくふわふわでマシュマロのようです。
大変満足してます!ありがとうございました!

5 2013-07-20

満足♪
二匹の為に、二個購入しました。
気に入ってくれるか心配でしたが、当日から一匹のほうは使ってくれて(写真の子)、
もう一匹の方は夜寝るときにいつも使ってくれています。
どちらも気持ちよさそうに横になっているので、買って良かった!と思っています。
ボリュームがあってゴージャス♪ 良い買い物ができました^^
※(後日追加) 全体を洗うのはあまりお勧めできません。なかなか乾きません。
10日以上、炎天下の下に干していても中が湿っていて、乾くまで大変でした。
なので汚れたら、絞ったタオルで拭くなどしたほうが良いかも。
全体を洗うのはよっぽどの時ですね。。。

5 2014-07-09

• 耐久性:4
可愛い!
思っていた通りに素敵です♪
4にゃん飼っていますが皆が使わなかったら私が使おうと思っていたら、3にゃんで取り合いに(笑
1にゃんは元々、ふかふかが苦手な子なので乗りませんでした…
皆がいないときにコッソリ座ってみましたが、人間でも余裕ですね!ふかふかでお尻が痛くないです!
基本3にゃんで取り合いなので、近々色違いを皆の分購入します♪(カラーを検討中)
ちなみに1番大きい5kgの子でも、こんなにゆったりでした((´∀`))
※耐久性はまだ使い始めたばかりなので、星4で

5 2015-05-10

• 耐久性:
フカフカで気持ち良さそうに寛いでます
届いたその日から、乗って寛いでいます。3キロの猫で余裕の大きさ。気に入ってくれて良かったです♪
ウチの猫はビビりなので初日から使ってくれるのは凄く珍しいのですが、よほど心地よいのだと思います。触り心地良くてフカフカです。人間用にも欲しい(笑)
カバーがあればもっと良いです〜!今でもあまり汚れる事は無いのですけど、丸洗いは乾くまで時間を要するみたいですし、やっぱり清潔にしたいのできちんと水洗い出来る方が嬉しいです。

5 2014-01-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
我が家のミニチュアダックスの為に購入しました。箱から出して直ぐに嬉しそうに丸くなって眠っていました。とても暖かそうです。

5 2013-12-22

• 安全性:
かなり大き目ですが
パッと見はかなり大き目ですが、うちのネコはとても大きいのでぴったしでした。
洗濯後にちゃんと乾くか心配ですが、今はとても気に入っており毎日お昼寝しています。
お値段はちょっと高めですかね。

5 2017-02-04

早速!
大きくって ふんわりで、安定感もあって、気持ちよさそうです。
袋から出して 早速集まってきました。素早かったのが ふぁるちゃん
ひとり占めしていますぅ

• bee4666さん
  • bee4666さん

5 2014-06-02

• 耐久性:3
何故か毛布や絨毯の毛足の長いものが嫌いなうちの子
コットンだったら大丈夫かと思い購入したのですが、コットンでもフカフカしすぎているらしくうちの子は苦手のようで前足を乗せただけでそれ以来乗らない状態だったので自分たちで使っていました。
先日予定外にコニャンコが我が家にやって来て、その子は時折その上で伸びて寝ておりとても気持ち良さそうです。

5 2014-04-12

ふかふかで気持ちいい
色違いで3個購入、2個は我が家のにゃんこ達に、残りの1個は自分用に*\(^o^)/*
ふかふかで気持ちいいですよ。
きっとにゃんこ達のお気に入りの場所になると思います。

5 2014-02-14

やはり…
使ってくれません。人間が使っております。満足しております。

5 2013-08-11

• 耐久性:5
若草色と生成りを購入。色だけでなく素材も少し違います。若草色はシャリ感のある目の詰まったブロード。生成りはさらっとキャンパス地みたいですが、キャンパス地のように目は荒くはありません。どちらも家の猫達はとても気に入ったようです。でも替えのカバーがないので、上に薄いバスタオルをかけて使っています。