カラーコットンふくまるベッド<生成り>(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-12

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
ふかふか
【デザイン】可愛い
【使いやすさ】まだ乗ってくれない
【安全性】安全!
【価格】少しお高い
【耐久性】良さそう
【その他】最初から中の綿が少しぼこぼこだったのが残念です

3 2015-07-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
使ってくれるか、到着するまでハラハラしましたが(失敗するには痛い金額だけにw)初日からちょこんと乗ってくれました。
最初こそ丸まってますが、夜見てみると大抵ぐでーっと棒のように伸びきって寝てます(暑いからでしょうかw)
難を言うなら換えのカバーを作ってほしいですね。
丸洗いできるとはいえ、やっぱり大変。
もしくは取り外し可能なカバーであればもっと使い勝手が良いなと思います。

3 2013-07-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:4
お、大きい・・・
【デザイン】シンプルで、センターの刺繍もかわいいと思います。
【使いやすさ】日本猫1匹にはちょっと大きかったです。
【安全性】縫製も丁寧で、クッション性もしっかりしつつ、猫好みのフカフカ加減でよいと思います。
【価格】購入決定するまで、結構悩みました。清水の舞台とまでは言いませんが・・・
【耐久性】
【その他】新しいものでも割と警戒せずに使ってくれる我が家の猫も、大きさに驚いたかはじめは乗ってくれませんでした。人間用か・・・と諦める前に、クッションの真ん中あたり4か所に糸とボタンで窪みをつけ、猫が潜り込んでみたくなる(笑)形状に。さらに大好きな「テーブル下」に置いて、今ではほぼ1日中そこで寝ています。丸くなってみたりアゴをのばしてみたり。逆に大きいからこそ、いろんなポーズで寝れるようです。

3 2013-02-01

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:5
  • 価格:2
  • 耐久性:3
ビーズクッションの代わりとしてネコ用にふくまるクッションを購入しましたが、うちのネコにはちょっと柔らかすぎたようです^^;残念〜

• BELL3409さん
  • BELL3409さん

3 2008-07-31

猫には全く無視されましたので
人間が使っています。
使い心地はとてもいいです。