カラーコットンふくまるベッド<生成り>(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-10

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
フカフカで気持ち良さそうに寛いでます
届いたその日から、乗って寛いでいます。3キロの猫で余裕の大きさ。気に入ってくれて良かったです♪
ウチの猫はビビりなので初日から使ってくれるのは凄く珍しいのですが、よほど心地よいのだと思います。触り心地良くてフカフカです。人間用にも欲しい(笑)
カバーがあればもっと良いです〜!今でもあまり汚れる事は無いのですけど、丸洗いは乾くまで時間を要するみたいですし、やっぱり清潔にしたいのできちんと水洗い出来る方が嬉しいです。

• gotinekoさん
  • gotinekoさん

4 2015-03-27

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
猫ちゃん専用化
とても可愛いデザインでこれに埋もれる猫ちゃんが見たい!と思い購入しました。
ダメなら自分用でいいかな?と思っていたのですが、気に入ったみたいでニャンモナイトになって寝てます。
ただ人が使うに向いてないかなと思います。ぺちゃんこになってしまうのが残念

• 魚子2009さん
  • 魚子2009さん

5 2009-06-29

猫へのプレゼント
秋口に買った猫のベッドがくたびれてしまったので、こちらで購入しました。
想像以上のボリューム!
猫毛が付きますが、割りと取れやすいです。(ここは大きなポイントだと思います)
3匹中、1匹だけ無関心ですが、2匹には好評です(^^♪

4 2014-02-03

• 使いやすさ:5
  • 価格:4
  • 耐久性:
大好きです
ソファのクッションをつぶして寝るのが大好きな猫の為に購入。
大好きだったようで一日中この上で寝ています。
ソファのクッションが変形するのを防げてよかったです。
☆が一つないのは他の方も書かれていますがカバーの取り外しができないからです。
カバーの販売を望みます。

5 2011-03-08

• 使いやすさ:4
  • 価格:5
  • 耐久性:5
愛馬の戦利品として、いつも愛馬を見守ってくれている猫達へ購入。
何ともいえないとてもふかふかなベッドは、母猫のお腹のぬくもりの様な暖かさです。
いろいろなところでお昼寝をするのですが、立ち寄りポイントの一つになっています。
ベッドでとても気持ちよさそうに眠っている様子は、まるで天使の様です。
思わずいたずらしたくなりますが、そっとしてあげてます。

4 2015-05-04

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
非常に良い!
猫が使いやすい高さと、ふわふわな感じが凄くいいです!刺繍も可愛い!うちのにゃんはまだ使ってませんが、人間は満足です!

5 2008-12-13

大好評です
フワフワなクッションが好きな猫のために購入しました。使用感は抜群なようで、常に誰かが陣取っています(多頭飼いです)。

3 2013-02-01

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
ビーズクッションの代わりとしてネコ用にふくまるクッションを購入しましたが、うちのネコにはちょっと柔らかすぎたようです^^;残念〜

• BELL3409さん
  • BELL3409さん

3 2008-07-31

猫には全く無視されましたので
人間が使っています。
使い心地はとてもいいです。