カラーコットンふくまるベッド<生成り>(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 猫が溶けていく・・・
  • 神経質なお兄ちゃんネコはまだ使ってくれませんが、弟ネコは初日から使ってくれたので一安心。現在届いて一ヶ月ほどになりますが、毎晩のように恍惚とした表情で溶けるように寝ています。それも最初は丸まっていても、そのうちにデローンと崩れているのです。よほど心地よいのでしょう。この60センチは4.3キロの弟ネコでちょうどいいぐらいの大きさでした。縫製がしっかりしているのが見てわかるので、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • 使ってくれるか、到着するまでハラハラしましたが(失敗するには痛い金額だけにw)初日からちょこんと乗ってくれました。最初こそ丸まってますが、夜見てみると大抵ぐでーっと棒のように伸びきって寝てます(暑いからでしょうかw)難を言うなら換えのカバーを作ってほしいですね。丸洗いできるとはいえ、やっぱり大変。もしくは取り外し可能なカバーであればもっと使い勝手が良いなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

早速!
大きくって ふんわりで、安定感もあって、気持ちよさそうです。
袋から出して 早速集まってきました。素早かったのが ふぁるちゃん
ひとり占めしていますぅ

5 2017-11-08

• 価格:3
ふわっふわ〜
注文してから4ヶ月弱。本日到着しました☆よその匂いに警戒するうちのにゃんこはスグには乗らないので暫くは我が家の匂い付き待ち・・・。ひとまず真ん中に乗せてみたら、想像以上にふわっふわっ♪柔らかくふんわりと程よく出来た窪みにおさまって気持ちよさそう♪生成りの生地にゴールドの刺繍もいい感じ。手書きのお手紙と、丁寧な取り扱い説明もついていて、にゃんこのベッドにしてはお高い買い物でしたが、とても満足です。早くお気に入りの場所になるといいな☆

5 2017-02-28

ようやくきました
いつ注文したのかも忘れるほど、かなり昔に頼んだものがようやく来ました。そして猫大満足で寝ています。

5 2016-11-29

ベッドに負けました
12歳の愛猫用に購入しました。
ベッドから動いてくれません。
幸せそうな顔で寝ています。
今の季節、夜は私のお布団に潜り込んでいたのに・・・
ベッドに負けました(T_T)

5 2016-11-05

やっと落ち着きました
今までどんなベッドを買っても使って貰えませんでしたがこのクッションだけは違っていました。何が違うのかは好みの厳しい彼女に聞いてみるしかないのですが、どうやら寝心地が硬くもなく柔らかすぎず調度いいらしいです。気に入らなかったら使わないわと言っていました。猫は3キロですが大柄な方で痩せています。彼女には調度いいようですがもう少し大きい猫には小さいかもしれません。表面の生地がコットンだからか中綿が蒸れたりせずいつもサラリと快適なようです。納品まで約2ヶ月かかりますが待った甲斐がありました。評価耐久性はクッションを使用している猫はこれを引っ掻いたり噛んだりすることがないのでその上での評価です。

5 2016-11-08

• 耐久性:4
とても気に入ってくれてます
すごく気に入ってくれてます。
届くまでは楽しみな気持ちと使ってくれるか不安でしたがいまでは大のお気に入りみたいで、自分のおもちゃをくわえてベッドまで持って行って転がりながら遊ぶくらいです。
大型種の為、いっぱいいっぱいですが問題なく使ってくれてます。
二ヶ月待った甲斐がありました。

5 2016-01-27

買ってよかった
届いた初日は見向きもしませんでしたが、
一度無理やり?乗っけてみたら気に入ったらしく
それからは毎日寝ています。
今まであまり猫ベッドで寝る子ではなかったので
これは相当寝心地が良いのかもしれません。
見た目も可愛いし、思い切って買ってよかったです。

• step_85さん
  • step_85さん

4 2014-07-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
愛猫たちもお気に入り♪
ソファーカバー変えたらカバーの素材が気にくわないのか、そこで寝なくなってしまい、台所のキッチンマットで寝だしてしまった猫たち…
さすがにかわいそうと思って買いました。
届いて早速置いてみました!
ぽふぽふ感がたまらなく、普通にクッションとしても気持ちいいです( ^ω^ )
猫たちは最初はなんだなんだ??と恐る恐るで2日くらい近寄りませんでした。
ソファーの上に置いて私が座り、その時に猫を何回か置いてみたところ、最初は不安定感が怖かったみたいですが徐々に慣れてきてくつろぐ様になりました。
私が帰ってきたらいつも玄関まで来るのですが、今ではくつろいで来なくなりました笑
それだけ心地よいんでしょうね♪

5 2013-07-20

満足♪
二匹の為に、二個購入しました。
気に入ってくれるか心配でしたが、当日から一匹のほうは使ってくれて(写真の子)、
もう一匹の方は夜寝るときにいつも使ってくれています。
どちらも気持ちよさそうに横になっているので、買って良かった!と思っています。
ボリュームがあってゴージャス♪ 良い買い物ができました^^
※(後日追加) 全体を洗うのはあまりお勧めできません。なかなか乾きません。
10日以上、炎天下の下に干していても中が湿っていて、乾くまで大変でした。
なので汚れたら、絞ったタオルで拭くなどしたほうが良いかも。
全体を洗うのはよっぽどの時ですね。。。

4 2012-10-08

• デザイン:3
  • 価格:2
  • 耐久性:2
気に入ってます。
【デザイン】
邪魔にならないシンプルさがいい。
【使いやすさ】
丸洗いもできるので大丈夫そう。(まだしてないけど。。。)
【安全性】
いまのところ大丈夫。
【価格】
少し高いと思いました。
【耐久性】
綿かな?なので長持ちは使い方次第のような気がします。
【その他】
ウチの猫は新しいものを即使う事はまずないので、
こちらのベッドも一年後位に浸かってくれたらいいな♪位に思ってました。
でもふくまるベッドはその日に使ってくれました。

5 2014-07-09

可愛い!
思っていた通りに素敵です♪
4にゃん飼っていますが皆が使わなかったら私が使おうと思っていたら、3にゃんで取り合いに(笑
1にゃんは元々、ふかふかが苦手な子なので乗りませんでした…
皆がいないときにコッソリ座ってみましたが、人間でも余裕ですね!ふかふかでお尻が痛くないです!
基本3にゃんで取り合いなので、近々色違いを皆の分購入します♪(カラーを検討中)
ちなみに1番大きい5kgの子でも、こんなにゆったりでした((´∀`))
※耐久性はまだ使い始めたばかりなので、星4で

5 2015-05-10

• 耐久性:
フカフカで気持ち良さそうに寛いでます
届いたその日から、乗って寛いでいます。3キロの猫で余裕の大きさ。気に入ってくれて良かったです♪
ウチの猫はビビりなので初日から使ってくれるのは凄く珍しいのですが、よほど心地よいのだと思います。触り心地良くてフカフカです。人間用にも欲しい(笑)
カバーがあればもっと良いです〜!今でもあまり汚れる事は無いのですけど、丸洗いは乾くまで時間を要するみたいですし、やっぱり清潔にしたいのできちんと水洗い出来る方が嬉しいです。

4 2015-10-20

• 耐久性:3
猫が溶けていく・・・
縫製がしっかりしているのが見てわかるので、とても安心です。取り換え用のカバーがあるとイイかなとは思いますが、今の感触も捨てがたいですし丸洗いできるようなのでこれでイイかなと思っています。
とにかく待ってでも手に入れて良かったと思えるクッションでした。
普段、自分の使うクッションにこの値段は出せませんので(^^;)、猫どもが使わない時に、ちょっと貸していただこうと思っています(≧▽≦)
まだ使って日が浅いので、耐久性については評価できませんが、評価★を着けなければならないので暫定で3つにしてあります。

5 2014-01-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
我が家のミニチュアダックスの為に購入しました。箱から出して直ぐに嬉しそうに丸くなって眠っていました。とても暖かそうです。

5 2013-12-22

• 安全性:
  • 価格:3
かなり大き目ですが
パッと見はかなり大き目ですが、うちのネコはとても大きいのでぴったしでした。
洗濯後にちゃんと乾くか心配ですが、今はとても気に入っており毎日お昼寝しています。
お値段はちょっと高めですかね。