キャットツリー ひぐらし支柱2本ハウス付き...(猫屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-09-28

先ほど届きました。運送会社が設置場所まで運んでくれたので楽でした。安定感も有り猫ちゃん達も気に入ってくれたようです。御値段以上だと思います。

5 2009-08-29

オシャレなキャットタワーを探して・・・
これが最後のキャットタワー(キャットツリー)になると思います。
今まで数台のタワーを買い替えてきました。
どうせ1〜2年で買い替えだから、安いので良いと思っていました。
やっと、10年20年ってお付き合いできそうなタワーに巡り合い、無駄のないエコライフと感じています。
階段部分の撮り付けなどに、金ネジが使われていないので、もし粗相をしても錆びる事もないと思います。
衛生的で、猫の習性を理解したうえで、細部までもに、職人さんの優しさを感じます。
サイトや写真では解らない、青森ヒバの香りにも感激です。
濃厚な香りなのですが、天然の森の匂いだからでしょうか?ネコ(家は4匹)みんな嫌な顔も、逃げるでもなく、反対に上り、眠り、癒されているように見えます。
私も新築のお部屋が戻ってきたようで、とてもうれしいです。

5 2009-01-22

子供から逃れる為に、愛猫へプレゼント。
その部屋全体に青森ヒバの香りが広がります。リビングの窓際に置いてますが、インテリア性も申し分ありません。見た目にも重厚感があり、想像通りでした。ただ重さは重量どおりかなりあるので、玄関からリビングまで大人二人は必要です。重さがあるので猫が遊んだり、子供がいじったりしても全くずれたりしないので、そこも気に入っています。このぐらいのこだわったキャットタワーで探している方にはこれはすごくおすすめです。爪とぎがついている麻付きのタワーでこのぐらいの値段出すなら、確実にこのタワーのほうが手入れも楽で高級感もあり良いと思います。消耗品ではなく一生ものにしたいタワーです。

5 2009-07-15

★五つでも足りません!!
とにかくステキです。見た目といい、木の香りといい、寝心地・見晴らしといい(うちの猫さん談)、申し分なし!でございます〜。特注だったので何度もメールでお話させていただきましたが、その度に何よりも猫さんを愛し猫さんの健康を第一に考えた『ものづくり」精神に感動しました。本当にありがとうございました。ず〜〜〜っと大切に使わせていただきます。

• お猫2006さん
  • お猫2006さん

5 2008-08-19

香りがとてもいいです。
青森ヒバの香りがとても気持ちいいです。猫たちもぴょんぴょんと登ったり降りたり。これに登って外を眺めるのが好きなようです。とてもいい商品なので、この高級感がインテリアとしても楽しめます。