神戸ドーナツ 25個入り(5風味からお選び...(Calstyle(キャルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-21

うむ。業務用パック。
茶色の段ボール箱に個包装のドーナツがぎっしり詰まっていました。
25個以上の単価があまり高くない個包装菓子を探していたのでぴったりでした。
味を4種類選べるのも女性陣には高評価で嬉しかったです。
ただタイトルにもあるように、まんま業務用パックなので、おもたせとか手土産とかそういうシーンには使えないと思います。その場合はパッケージを入れ替えるとか。
電車通勤なので重い荷物はなるべく持ちたくない、じゃあ通販だ。でも送料高いな…だったので、こちらの商品は本当にアタリでした。また利用したいです。

4 2014-05-18

大好評でした。
職場でたまたまプレーン味を頂いた事があり、美味しいのは判っていました♪
別の味もあるのだと知り、今回お試しと、気軽なお使い品に使おうと思って25個入りを購入してみました。
商品の到着は非常に迅速で、梱包も食品である事を配慮したしっかりしたものだったので安心感を持つ事ができました。
味も4種類すべて美味しかったのですが、子供はチョコ味が、大人はシナモン味が特に好評でした。
またリピートしたいと思います。
有難うございました。

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産、差し入れに
お世話になった部活動に手土産として購入しました
領収書も快く引き受けて下さり感謝します。
大きさも小さすぎず 丁度良い大きさで個包装もキレイにしてあり
満足しています。
また お願いするかもしれませんので その時は宜しくお願いします。

5 2015-05-07

家用
4種類のド-ナツがぎっしり詰まって届きました。勤めているゴルフ場の茶店にプレ-ンがおいてあり。美味しいときき購入しました。しっとりしていてどの味もとても美味しいです。娘はキャラメル味 私はシナモンが特にお気に入りです。送料無料なのも とてもお得感があります。

4 2015-02-19

美味しい!
リピート購入です。今回はシナモン味のみを購入。前回、このドーナッツをおすそ分けした女性のひとりと仲良くなるきっかけになった、有り難いドーナッツです。

5 2015-01-31

しあわせ
天王寺に1軒、神戸ドーナツを低価格で購入できるCafeがあったので
遊びに出た時は買って帰ってたのですが、閉店してしまったので
購入できなくなり探し回ってました。
送料無料で購入出来て嬉しいです♪
今日届いて早速いただきました!
またリピートします。

4 2015-01-07

満足です。
地方に住んでいるとなかなか美味しいスイーツに巡り合えません。特にドーナツなどは特別な存在。偶然、こちらのドーナツを見つけて購入。特にシナモンドーナツが気に入りました。近々リピートさせていただきます。

5 2014-12-08

子供がとても 気に入っております。味的にも美味しいです。

1 2013-12-31

遅納
指定日よりも2日間も遅れて到着。
折角の贈り物が台無しで、ガッカリです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ