iPhone11/i Phone11Pro /iPhone11P roMax/iPho ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

裏面に割れたような傷が。しかし問題なし
本日届いて早速セットしようと梱包を解くと裏面に3箇所くらいヒビのような筋が入っていました。出荷時からなのか、配送途中での事故なのか。梱包材にはエアパッキンが使われています。明るい陽射しの中で確認したところキズ防止のためのフィルムによる屈折によるものでした。。色は大変きれいでした。残念ながら指紋認証は若干苦手なように感じます。重量感あり。重量をよしとするか、重いとするか。

1 2019-10-17

一度落としただけで、全面ひび割れ・・・「表面硬度9H」って何?

3 2019-07-15

サイズを間違えて購入
アイホン7なのに間違えて購入。
前の同型のケースは落とした時にガラスが割れて使えなくなってしまった。
慌てて購入した為にサイズを間違えて購入。
サイド注文し直し。

3 2019-07-13

発注ミス。
携帯の選択を間違えてしまいました。これは当方のミスでしたので注文し直しました。以前購入したものは、ポケットから落ちた為にガラスが割れていましました。もう少し強度があればと思いますが、今度はタッチパネルが使えなくなるのでしょう。新しく買ったものがお尻のポケットに入れていたらいつのまにかガラスが割れていました。やはりガラスが割れやすいようです。これだけ頻繁にガラスが割れるとリピートはないでしょう。デザインと色が綺麗なだけに残念