LEPLUS PALLET 耐衝撃ケース Xperia/Gal axy...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

ワイヤレス充電対応と言うことなので手帳型からの買い換えでしたが家にあるワイヤレス充電器3種類の内2種類は充電が出来ませんでした。
残りの1種類も充電は出来ますが時間が掛かります。

5 2018-12-14

車のバンパー風で可愛い
機種:XperiaZ2PREMIUM
レッドを購入。黒とのコントラスト・素材が車っぽい。
赤の色が少し朱赤ですが明るく艶で輝きがあるのでカッコイイ可愛い感じです。少し擦れると跡(傷)がつきやすいようで本体をはめ込む時に少し跡が残ってしまいました。
車用のガラスコート剤を全体に施しておけば大丈夫かな?今年流行りなビニールっぽい艶々な状態を長く保ちたいです。
はめ込む時かなり硬めでキッチリしており、これなら落としても本体を守ってくれそう、あとは画面側に衝撃や傷に強い保護フィルムを貼れば安心だと思います。

5 2019-04-09

気に入ってもらえました!
プレゼント用で購入しました。
良かったです。

5 2018-10-05

とても気に入ってます。
iPhoneケースのHamee(ハミィ)発売のiFaceに似ていてとても気に入ってます。
色も色々あり悩みましたがどこに置いても目立つ赤にしたので置き忘れを防げそうです。
不満はストラップも付属してたら良かったかな。

5 2019-04-04

旦那が以前購入して、良かったらしく、今回仕事用スマホのために購入しました。大きくはなってしまいますが、落としても安心だそうです。

5 2018-12-05

綺麗な赤でした。
シンプルスマホ用にハードカバーを探していました。綺麗な赤で、どこに置いてあってもわかりそうでよかったです。

5 2018-09-11

とても丈夫でフィット感抜群でとても良い商品だと思います。

• νAKF-0さん
  • νAKF-0さん

5 2018-06-20

持ちやすい!
AQUOSR2用を購入。
他のケースより重くなる、分厚くなる。が、それを感じさせないほど出来が良く満足。
サイドが丸みがかっているからか、他のケースにはない持ちやすさ。
他のどのケースをつけても本体に対して縁が高くなっていて画面の端をタップするときに気になっていたが、これはほとんど高さが変わらないのでほぼ気にならない。
黒い部分はTPUだが、しっかりした固さがあるので、キッチリはまって浮くような部分はない。それでいてサイドのボタンは固くならずに普通に押せる。
全画面保護のガラスフィルムを貼っているが干渉もしない。
全く不満のない作り。
ただ、寝ながらの操作は腕が疲れるので、背面にバンカーリングをつけて使用するとかなり軽減される。
これより良い商品が出ない限りは壊れても機種変してもリピートし続けると思う。

4 2018-07-05

arrows F-04K用赤購入
写真で見るとメタリックな感じでしたが結構マットな赤です。個人的に嫌いではないので気になりません。サイドのボタンは押すのに困る感じはしません。画面を上にしておいたとき黒だけ見えて買った色が見えないのが残念でした。注文した時選べる色が3つしかなかったので残念でした。

5 2018-06-26

機種変
AQUOS R2 ケースが厚いのでマグネットがくっ付きにくくなります

4 2018-06-28

AQUOS R2です。携帯に装着すると、一回り大きくなりますが、衝撃には強そうです。
そのような状況には、まだ、なっていませんが。