PGA ステレオイヤホン iPhone iPod スマー...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • 娘と自分のを購入。娘はイエローのリールタイプ、私はコーラルのハンズフリータイプにしました。色は画像の物とあまり変わらずやわらかな色でかわいいです。音質はちょっとこもった感じでクリア感がないです。私達には問題なしですが(笑)リールタイプの引っ張り方に慣れなかった娘は、きれいに戻せず少し出し入れに苦戦してましたが、何回か練習して使えるようになってます。 ・・・(続きを読む
  • エトゥアさん
  • 2 2018-05-31
  • 巻き取りがうまくいかなかった
  • 巻き取りがうまくいかなかったので販売元に連絡したところ交換してくれました。3か月位は巻き取りも普通にできたのですが一月前位からイヤホン部分が巻き取れなくなり、壊れてしまいました。つまり音が聞けなくなりました。デザイン色とかが好きなので残念です。スペアとしてもう一本購入してありますが大丈夫かな。 ・・・(続きを読む
  • Nabikoさん

4 2018-12-12

クリスマスプレゼント用に!
この時期だからこそ早く届けて欲しいですよね!
発注から2日で届くのは非常に有り難いとです(^^)

5 2018-09-15

ケーブルの色が白あるいは黒でない点。ジャック部分がL字な点、色が淡くて可愛い点から購入を決めました。普段ネックバンドタイプのbluetoothイヤホン使いますが、コレはコレで便利です。歩くときにリール部分がゆれて雑音はめちゃくちゃ入りますがw

4 2018-03-02

娘からのリクエスト
高校生の娘へピンクを購入、喜んで使用しています。

5 2018-04-14

色がきれい
娘ようにパープルを購入しました。
色も綺麗でとても喜んでいました。

4 2018-03-30

色は画像の物とあまり変わらずやわらかな色でかわいいです。
音質はちょっとこもった感じでクリア感がないです。
私達には問題なしですが(笑)

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2018-01-17

かわいい
とてもかわいいカラーです。娘が使うので買いました。とっても気に入っているようです。

5 2018-06-19

自分用に。ピンクとパープルを買いましたが、とてもかわいくて満足です!

4 2018-04-10

壊れなきゃいいな
前に同じものを使ってましたが、すぐに片耳が聞こえなくなりました。
子供が可愛くて気に入ってるのでもう一度リベンジ!壊れなきゃいいな。
お店の対応は早くすぐに届いて満足ですwww

• aayycさん
  • aayycさん

5 2018-04-02

あ、ママ!
安いので、まぁとりあえず入院中にiPhoneに使えられると楽かな?と思い、安いし買ってみました。
とても使いやすく、期待してないから余計ラッキーなキブンでとてもルンルンでした。
ただ、ピンクが欲しかったぁ...

5 2018-03-14

カワイイ
収納が簡単で、気に入りました。色もかわいい

5 2018-01-29

手持ちのイヤホンがダメになってしまったのでこちらを購入しました。
淡いカラーが可愛いです。
気に入ったものが購入できてよかったです。
タイプも二種類から選ぶことができるのでオススメです。

• *MASUMI*さん
  • *MASUMI*さん

5 2018-01-20

なかなか…
良かったです。
パステルカラーが何とも可愛らしいです。
今、使用中のスマホとカラーコーディネートするため、パープルを購入しました!
docomo SHARP AQUOS R SH-03Jですが、きちんと機能していますし、音も良いです!
またブルーが欲しくて、2本目購入を考えています。

1 2019-04-17

不良品?
発送は早くて良かったです。
音量調整が出来ません。子供が楽しみにしてたのに最悪

2 2019-03-10

パステルカラーでとても可愛いのですが、WALKMANに繋げて数日で音量が調節出来なくなりました。
あと長さがすこし長くて気になりました。

2 2018-10-21

リモコン式の方を2本購入しました。
音質…二本とも100均イヤホン並
リモコン部分…一本は初期不良で音量を下げるボタンが機能していませんでした。もう一方は普通に機能。
デザイン…サイトの画像の色味通りかわいいパステルカラー。