3Dフレーム 全面保護ガラスフィルム Xperia...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-05
  • アルコールクロスが乾燥していました…
  • お届けも早く商品も良かったのですが、ひとつ残念なことが……中に付属されている、画面フィルムを拭くためのアルコール不織布が全く湿っていませんでした。他のストアで買ったものはいつもちゃんと湿っておりしっかり拭けることができたのですが、乾いておりただの不織布。って感じだったのでしっかり汚れを拭けた感がせず残念でした。商品自体は少し気泡が入り2回ほどやり直しし最後はキレイに貼れたため、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • はじめて3Dフレームを購入。他のかたのレビュー通り、ソフトフレームとの境目(特に両脇や角)に空気が入りやすいです。押し出すと消えるけど、暫く経つとまた空気が入ったりしますが、普通に使う分にはそんなに気になりません。が、もし割れたらリピートはしないかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 壱091さん

5 2018-11-11

以前も購入して貼り易かったので購入!期待通りです!

4 2019-03-09

簡単に貼れてサイズもぴったりで満足しています。
ただ、指紋等はやっぱり良くつきます。これはしかたないのかな。強度は試したくないのですが、大事な時には守ってもらえるのを期待しています。

• AKBUAXさん
  • AKBUAXさん

5 2018-10-29

すごく良いです
お手頃な値段で良いものがなかなかないので、こちらで購入出来て良かったです♪
もしまた必要になったら、こちらの商品にします

4 2018-10-10

いい商品です
綺麗につけることができたし穴の位置もほぼ合っているので満足です。
お買い物マラソンで1,000円に値下がりしたのが残念なので△1です。

4 2017-10-05

アルコールクロスが乾燥していました…
お届けも早く商品も良かったのですが、ひとつ残念なことが……
商品自体は少し気泡が入り2回ほどやり直しし最後はキレイに貼れたため、その一点で☆−1です。

4 2018-02-15

購入品は到着済み。問題なく貼れて使用してます。また利用したい思います。

• emiigo60さん
  • emiigo60さん

5 2017-10-19

初めての全面保護
このタイプを初めて使いました、娘に張ってもらいきれいにできました。

5 2018-09-21

期待感込めて
機種変更したら使用します!いつもここの商品に満足しているのでこちらで購入しました。

5 2018-08-04

3D形状で縁が浮くことなく綺麗に貼れました。
カラーも純正カラーで違和感無しです。

5 2018-04-29

前回と同じ物を購入、貼りやすく質感も申し分ありません。

4 2017-12-24

携帯と一緒に携帯ショップで買ったものを使っていましたが割れてしまったので購入しました。
携帯ショップで買ったものよりいいかも。
商品自体の包装は非常に簡易でしたが、ごみか少ないからいいとおもいます。
配送の包装は丁寧でしたし、早くて助かりました。

• tuukunさん
  • tuukunさん

4 2017-12-12

地味ですね
本体が赤なのですが黒シルバーの二択だったのでシルバーにしましたが思った以上に地味でした。サラリーマンというか、ビジネス向きでしょうか。我慢して使います。
空気入ります。

• EDDY0207さん
  • EDDY0207さん

5 2017-12-01

とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2017-11-10

とても満足出来る作品に仕上がっています。

4 2017-09-28

フィルムが小さいと書いてあったけどスマホケースつけたらちょうどよかった!