Nintendo Switch Lite キャリングケース ブ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-20
  • 多少の傷はあるけれど
  • ほんの少しへこんだような傷はあるものの、個人的には気にならない程度でした。本体がないので第一印象としては思ったよりでかい、けどケースは軽いので持ちやすいです。ただ落とす高さによってはもしかしたら中に衝撃がくるかも?と思いました。ケースに入れたままで操作できそうなのはいいと思います。お値段を考えたら妥当かちょっといいかなレベルです。私は普通のキャリングケースにしましたが、もしより ・・・(続きを読む
  • ゆきの1130さん
  • 3 2019-12-05
  • お値段通り
  • 凹みと線のような傷、汚れが所々にあり、ほつれもあった、入ってた袋も粘着部分が埃だらけで剥がれかけてたので、中古かと一瞬思いました。ですが、使えばそのうち傷もつくので、お値段なりとおもえば気にならないかと思います!届くのは早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-20

多少の傷はあるけれど
ケースに入れたままで操作できそうなのはいいと思います。
お値段を考えたら妥当かちょっといいかなレベルです。
私は普通のキャリングケースにしましたが、もしより頑丈に保護したいのであればカーボンのほうがいいのかもしれません。

5 2020-01-16

クリスマスプレゼントにゲームと一緒に購入しました。値段も最安値ではないでしょうか?ケースとしても全く問題ありません。カラーも豊富ですのでとてもいい買い物ができました。

5 2019-12-13

早かった!
購入してから、三日ほどでした!
ピンクにしましたが、結構な蛍光ピンクです(笑)
でも、かわいいからいいです(笑)

5 2019-06-10

丈夫そう
子供の使用の為 購入しました。
とても気に入ったようです!

5 2019-03-18

カッコいいケースです。
においも気になりませんでした。

• lovehiaiさん
  • lovehiaiさん

5 2019-03-12

満足
スイッチを収納して友人宅に行くことが多い息子の為に購入。思ったよりしっかりしていてよかったです。

5 2020-02-01

可愛いです!
ピンク買いました!このお値段で満足です^ ^

5 2020-01-27

早い発送でした!
とても早い発送ありがとうございました!
色も写真通りで満足しています。

5 2020-01-17

男の子が気に入ってますよ。
黒に赤のファスナーが格好良く、息子はすごく気に入ったようです。
収納も十分で、毎日友達と遊ぶ時に持って行ってます。

4 2020-01-09

良かった
持ち運びに便利です。見た目も可愛くて良かったです。

5 2019-12-16

しっかり
していて、よかったです。クリスマスプレゼントに本体を買っていたので、子供も 喜びそうです

4 2019-12-01

注文から発送までは早かったんですが
土日を挟んでしまったので到着には少々時間が掛かりましたが、迅速な対応、丁寧な梱包だったので満足してます!

• M183さん
  • M183さん

4 2019-10-05

まだ未使用
旅行用に購入したので、まだ未使用ですが思ったよりしっかりしていて大丈夫そう

5 2019-09-18

ピンクを購入。
本人もとても喜んでいました。有難うございます

5 2019-08-20

セミハードケースなので丈夫ですね!
落としたけど問題なしですた!!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器