送料無料 すみっコぐらし 防犯ブザー 警報...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-10

思ったより…
大きかったです!でも本人はおおよろこびでした。大きくて邪魔にならないのかなと心配でしたが、むしろ握りやすいから良いんだそうです。重なったすみっコの様子は相変わらずとぼけた感じで和みますよ。

5 2017-03-06

子供が大喜び
ちょっと大きめの防犯ブザーです。大きいので玩具のように扱われそうであまり低学年のお子様には向かないかも。高学年の娘には評判良かったです。

3 2018-04-06

プレゼントで買いました
4月に小学生になる女の子の入学祝いで買いました。
本人はすごく喜んでもらえました。
可愛かったですが、思ったより大きかったので星3つにしました。

2 2017-03-27

大きい
思っていたよりかなり大きい、ポスト配達と言う事で小さいイメージでしたがサイズを確認するべきでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防犯ブザー・アラーム