液晶保護フィルム iPad Air iPad mini(2019. ..(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

4 2017-12-11

手ごろな価格で品質がかなり高い。配送迅速

• donchan7369さん
  • donchan7369さん

4 2017-12-01

安かった
安かったので購入しました。
特に問題も無く満足してます。

5 2017-09-13

有難う御座いました。
まだ商品は使用していないですが、商品もちゃんと梱包されていましたし、納品も早い対応でした。

3 2019-01-26

大きいので貼るのがすごく難しかったです。
最初見た時は全然マット加工じゃない!と
思いましたがシートを剥がすと
一瞬でマットになりました!笑
ゲームがしやすいと喜んでおります。

1 2018-12-20

ダメですね。
貼り直しはできますが、ホコリがついたらほぼ取れません。
空気抜きするとキズが入りフィルムが傷だらけになります。値段相応の内容ですね。

• raut_さん
  • raut_さん

1 2018-12-06

カメラが覆われてfaceID使えない。
届くのに一週間かかったのは良いにしても、早速貼ってみたらface IDが使えなくなった。カメラ穴みたいなものが真ん中上部に空いているけど意味なし。
ちゃんとしたの買うまではこれで我慢するけど速攻剥がしたい。
以下追記↓↓↓
覆われている部分をハサミで切ったので、Face IDは使えるようになったが、「画面クリア」を謳っているクセにモヤっとしている。iPad自体にそんなものはないので、このフィルムの視認性は全く良くない。写真だと分かりづらいが許容できない感じのモヤモヤ感…絵描き用としてiPad買った身としては使い物にならん。
前は星2だったが下げた。

3 2017-11-21

ビックリです
商品の到着は早かったのですが開けてみたら厚紙に挟まれただけ状態、ビニール袋には入ってましたが簡易過ぎてビックリしました。ここではもう買わないです。