液晶保護フィルム iPad Air iPad mini(2019. ..(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-02

良いです
マットタイプのものが欲しかったのでちょうど良かったです。ただ、付属のクロスで画面を拭くと糸屑が残ってしまい、フィルムにくっついてしまうのが残念でした。その他は問題なく使えます。梱包も丁寧にされてました。

3 2019-01-26

大きいので貼るのがすごく難しかったです。
最初見た時は全然マット加工じゃない!と
思いましたがシートを剥がすと
一瞬でマットになりました!笑
ゲームがしやすいと喜んでおります。

5 2019-01-12

素早い対応をありがとうございました。
一回できれいに貼ることができました。

4 2018-12-29

前回と
前回と仕様が変わり、フェイスIDが対応になった。
前回のは自分で切ったためちょっと貼り付きが悪かったけど、今回のはいい感じ、、値段も安くていい。
予備でもう一枚買おうかな。

1 2018-12-20

ダメですね。
貼り直しはできますが、ホコリがついたらほぼ取れません。
空気抜きするとキズが入りフィルムが傷だらけになります。値段相応の内容ですね。

• raut_さん
  • raut_さん

1 2018-12-06

カメラが覆われてfaceID使えない。
届くのに一週間かかったのは良いにしても、早速貼ってみたらface IDが使えなくなった。カメラ穴みたいなものが真ん中上部に空いているけど意味なし。
ちゃんとしたの買うまではこれで我慢するけど速攻剥がしたい。
以下追記↓↓↓
覆われている部分をハサミで切ったので、Face IDは使えるようになったが、「画面クリア」を謳っているクセにモヤっとしている。iPad自体にそんなものはないので、このフィルムの視認性は全く良くない。写真だと分かりづらいが許容できない感じのモヤモヤ感…絵描き用としてiPad買った身としては使い物にならん。
前は星2だったが下げた。

5 2018-12-02

全て最高でした
配送も早くショップの対応も良くて
満足です。商品の保護フィルムも
貼りやすかったです!

4 2018-11-18

素晴らしい、とても良いですね、好きなものです

4 2018-11-02

ちゃんと貼れて良かったです。
不器用な私でもちゃんと貼れて良かったです。

4 2018-10-11

安い
お安く助かりました。配送も早かったです。

4 2018-08-12

コスパ最高〜
貼りやすく、操作感もバッチリです
次回も買うー

4 2018-07-06

対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

4 2018-06-11

注文したのが金曜で、その日のうちに発送されて、日曜に届きました。迅速な対応でした。

4 2018-06-06

サイズ間違って買ってしまい、画面より若干小さめですが問題なさそうなので使用しています。貼り方が難しかったですが、数日経って入ってしまった気泡が少し馴染んだかなと思います。送料込みでこのお値段、良い商品だと思います。

• nomusan 06さん
  • nomusan 06さん

5 2018-05-30

安くて、良い商品です!二枚買いました。安心です。