【new iPad Air/mini 2019対応】iPadPro 10...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

前回と
前回と仕様が変わり、フェイスIDが対応になった。
前回のは自分で切ったためちょっと貼り付きが悪かったけど、今回のはいい感じ、、値段も安くていい。
予備でもう一枚買おうかな。

4 2018-11-18

素晴らしい、とても良いですね、好きなものです

4 2018-11-02

ちゃんと貼れて良かったです。
不器用な私でもちゃんと貼れて良かったです。

4 2018-08-12

コスパ最高〜
貼りやすく、操作感もバッチリです
次回も買うー

4 2018-10-11

安い
お安く助かりました。配送も早かったです。

4 2018-07-06

対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

4 2018-06-11

注文したのが金曜で、その日のうちに発送されて、日曜に届きました。迅速な対応でした。

4 2018-06-06

サイズ間違って買ってしまい、画面より若干小さめですが問題なさそうなので使用しています。貼り方が難しかったですが、数日経って入ってしまった気泡が少し馴染んだかなと思います。送料込みでこのお値段、良い商品だと思います。

4 2018-04-02

貼るときに、表面側の保護シールを剥がそうとして、本体と保護フィルムも剥がれてしまい、折り目が付いてしまったのは残念でした。
反射防止の効果はあるので、快適です。

4 2017-12-11

手ごろな価格で品質がかなり高い。配送迅速

• donchan7369さん
  • donchan7369さん

4 2017-12-01

安かった
安かったので購入しました。
特に問題も無く満足してます。