液晶保護フィルム iPhoneXR/i PhoneXsMax /iP...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • iphone X 用にマットタイプを購入しました。位置ずれがズレてしまい何度か貼り直しましたが空気も入らず簡単にできました。表面がサラサラしていて触りごちがとても良いです。他社のソフトクリアケースを使用していますがフィルム自体が若干小さめなので干渉する事無く使用でき、とても気に入っています。値段の割にはとても重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • モンじーさん
  • 3 2018-09-30
  • うまく貼れない
  • 何回やり直してもうまく貼れないしゴミも気泡も入ってしまったしフィルム自体もなんかザラザラしてるけど値段が値段なのでそんなものなのかなと思います。買い直すまではこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • nori778さん
  • nori778さん

5 2019-05-24

つや消し
指紋がつかず満足してます。
リピート購入です。

• RA120さん
  • RA120さん

4 2018-09-30

iPhone8用光沢タイプを子供のために購入。
初めて自分で貼らせましたが、何度か張り直ししていました…
満足しているようです。

4 2019-04-23

満足しています。
安かったですし、品質も問題なさそうなので、満足しています。

4 2019-03-13

光沢があるとまぶしすぎるのでノングレアにしました。
ちょっと貼るのに手こずりましたが、きれいに修正できました。
色はフィルム無しより少し暗く見えますが問題無いです。
さらさらしているので、手がパサパサなときは反応されないことがありますが指紋ベタベタになる方がいやなので満足です。

• sin10120さん
  • sin10120さん

4 2019-02-06

コスパ最高
値段の割にしっかりとしてます。
満足満足(笑)

5 2019-01-11

マットタイプ購入
ガラスフィルムを2枚ほど使いましたが、フィルムが割れてしまい、私には合わないと思いこちらを購入しました。
ガラスフィルムに比べ薄いですが、滑りの良いかんじは満足しています。貼る際も気泡は入らなかったです!

5 2018-11-25

お安い
簡単に画面に貼ることができ よかったです。

• squeenさん
  • squeenさん

4 2018-07-08

息子に購入しました。使い勝手は良さそうです。

4 2018-03-15

お買い得
母がガラケーからiphoneSEに機種変更するのでケースや保護フィルムを揃えています。買い得だったので買いました。コスパ有ります。また買います。

5 2018-05-12

4 2018-05-21

値段の割に良い
安くて良いです!
家電量販店で買って全然上手く貼れない1300円のフィルムより、全然使えます!!
値段に不安になって買わないのはもったいないと思いました。買って良かったです。

5 2018-01-17

マットタイプ購入
ガラスやテカテカが苦手なので、このタイプを探していました。値段ともに大変満足です!

4 2017-12-10

コスパは良いと思う。
貼り直しも楽に出来て
問題ないです!

5 2017-11-29

迅速な発送
迅速で丁寧な発送でありがとうございました。

5 2017-08-24

商品の方無事に届きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。