送料無料 docomo au Softbank Xperia X Per...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-14
  • 反射防止を購入しました!画面より小さいとレビューで拝見してましたが想像より小さくてビックリでした(^^;でも指が引っ掛からないのでストレスなく操作出来ます!!商品には概ね満足してます♪ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • ガラスぢゃなかった
  • ガラスカバーで落としても画面液晶が割れないことを第一に晴れた空の下でも使える反射機能のあるカバーを探していました。土日に頼んだのもあって商品が届いたのは2〜4日かかったかな商品は薄くて反射防止も防げるのかなって感じでとりあえず満足だけどガラスカバーではなかった液晶側から地面に落ちたときの衝撃が心配です携帯カバーもしてるので落とさないように気を付けます ・・・(続きを読む
  • ちなちゆさん

5 2019-09-08

やはり非光沢は見やすいです。滲みも少ない。

5 2018-12-05

楽天で買えて良かった。
電気の量販店に行ったら、古い機種なので合うものが見つからずに困ってました。
良かったです。

4 2018-04-01

良かったです
スマホを修理に出したらフィルムも剥がされてしまい 加えて現在DOCOMOではこの機種のフィルムの取り扱いが無いと言われ困っていました。ネットで見つけ注文したら直ぐに届いたのでとても助かりました。

4 2017-09-15

自分が使ってみて良かったので子供にも購入しました!

4 2017-08-02

キレイ
貼るときは、苦労しましたが…空気も入らず貼れて
指紋なども、目立たなくて、仕上がりがキレイです

5 2017-07-29

エクスペリア保護フィルム
つるつるの光沢のあるタイプです。画面にぴったりつき、気泡もありません。おすすめです。

5 2017-07-28

安いです。
ラスタバナナは使いやすい
安く購入出来て良かったです。

5 2017-06-23

18日に購入、22日に到着しました。
前回も同じものを購入していたので
使い心地が分かっている為リピートです。
サラサラで指が引っ掛からず
子供がイタズラして剥がさない限り
使い続けられます。
お気に入りです。

5 2016-12-21

傷が付く前に届いて良かったです。
画面もクリアで綺麗です。

4 2016-09-14

反射防止を購入しました!
画面より小さいとレビューで拝見してましたが
想像より小さくてビックリでした(^^;
でも指が引っ掛からないので
ストレスなく操作出来ます!!
商品には概ね満足してます♪
ありがとうございました!

2 2019-08-05

保護フィルムが、かなり足りない
画面全面を保護フィルムで、おおえるかと思ったら上下横5mmほど足りないです。シールの張りかたは、不器用な私でも簡単に出来ました

3 2018-12-22

迅速でした
迅速な対応をして頂きました。
商品はカーブ部分を除く範囲です。

3 2018-05-05

マットタイプにしました。
問題ないですがガラスタイプがいいかな。

3 2018-03-15

ガラスぢゃなかった
ガラスカバーで落としても画面液晶が割れないことを第一に
土日に頼んだのもあって商品が届いたのは2〜4日かかったかな
ガラスカバーではなかった
液晶側から地面に落ちたときの衝撃が心配です
携帯カバーもしてるので落とさないように気を付けます

3 2016-09-15

スマホを新しくしたので購入しました。カメラのレンズのフィルムが付いてるのが欲しかったので。
しかしXperia Xの特性上、画面が全て覆えないので残念です。
気になります。