スマホ マルチケース iPhone/Xpe ria/Galaxy ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 渋くてかっこいいです。
  • ベルトに着けられるケースを探していて、横型・シボタイプを購入しました。説明の写真通りで、思った以上に渋くかっこ良いです。作りもしっかりして活用範囲が広がりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-23
  • 携帯カバーiphone 6用
  • カバーは希望通りのモデルでした、固めの材質です、サイトに乗っているとおりの希望デザインで問題なく使えます、ただし届い製品の裏にベルトに回して止める輪かの部分がどう見ても曲がっている。商品不良ですが、その部分は使用せず使えます、この価格ですので使用始めました。 ・・・(続きを読む
  • hihomuさん
  • hihomuさん

5 2019-08-22

コスパ最高!
注文番号:236317-20190810-00838826
仕事の制服着用時用に購入。
届いて見て「ビックリ」です。
現在、使用しているものと比べ、ベルトにセットする部分の強度が若干不足しているように感じますが、「見た目」・「使用感」等は同等のように感じます。
送料込みでこの価格(現在、使用中のケースの1/3程度の価格)、本当にコスパの高い商品だと思います。

5 2019-07-27

上司に頼まれて
このタイプを使用してる上司に頼まれて購入。気に入って使ってます。

4 2019-03-19

満足しています
持っている携帯はMとLの間なので少し隙間はありますが満足しています

5 2019-03-02

これまで使っていたのがボロボロになったので購入しました。サイズも問題なく、ベルトにもしっかりと付いてくれるので満足しております。

• かつ128さん
  • かつ128さん

5 2019-08-24

たいへん良いものですね。値段以上でした。

4 2019-08-12

簡単にベルトにセットでき軽量で便利である。

4 2019-07-20

コスパ最高!
仕事中に使用するために購入したのですが、以前使用した他の商品より
クオリティも高く、使いやすいです。

• ぞう311さん
  • ぞう311さん

4 2019-06-17

ビジネスにプライベートにもってこい!
個人携帯と業務携帯の二つを、常に持ち歩くため必需品です。
ベルト通しの強度が足りないかな?

5 2019-06-06

いつも毎日ベルトに丈夫な携帯ケースは、安心です。これが、ないと携帯電話が、身につかないです

5 2019-06-01

予想外な高級感
非常にお手頃価格でしたが、届いた商品は高級感があります。
ベルトにつけた感は良く、あまり邪魔にもなりません。
マナーモードにしていると、振動が伝わり着信に気づきます。

5 2019-03-12

仕事
再購入です。いい商品です。ベルトフックがもう少し大きいと嬉しいですが、今でも問題無く使用してます

4 2019-02-17

仕事用の携帯電話に使ってます、使いやすくて職場の人に頼まれて3度目の購入です。
又頼まれたので注文したいと思います。

• mitugu08さん
  • mitugu08さん

5 2019-02-13

気に入った物が見つからず困ってたのですが、使い勝手が良いのがあって良かったです。

5 2019-01-24

とても使いやすく満足しています。また購入したいと思います。

5 2018-12-02

iPhone7にピッタシでした。
iPhone7 に、iPhoneの周りと背面のみのカバー(手帳タイプでないやつ)を付けていますが、そのまま収納できます。大きさ的にはちょうどいいです。値段的にもおすすめできると思います。