手帳型ケース iPhoneXR/i PhoneXs Max/iPhon. ..(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

本日商品届きました
受注番号:236317-20180716-00194719です。
休日に注文し、翌日には発送いただきありがとうございました。
急ぎだったので、とても助かりました。
早速、迅速な対応いただきありがとうございました。
ケースは、シンプルでよかったです。
中のケースが、透明だとよりよかったなと思いました。

4 2018-05-22

この価格でこのクオリティなら満足!
ホワイトを購入。色味は写真通りの色だと思います。
中の生地は、写真よりもっと濃い茶色で、キャメルのような色です。
ベージュに近い茶色だと思ってたので、☆4にさせていただきました。
カード入れは1枚だとピタッと閉まります。
ICカードと免許証の2枚入れると少し浮いてしまいますが、そこまで支障ないかな?というレベルです。
とても薄いのに、全然ペラペラしてないです。しっかりした作りで大変満足しています。
まだ届いたばかりですので、これから大事に使いたいなと思います。

4 2018-07-11

前回4月くらいに購入したのですが、私がよく落とすせいか、プラスチックの四隅が欠けてしまったので、再購入しました。
シンプルで凄くいいです。
飽きっぽいので、値段が高いものを購入するよりも、安いものの方が色々替えられて、私に合っています。

5 2018-07-08

以前購入したケースの外側が少し剥げてきてしまったので、また同じ物を購入させて頂きました。シンプルで、私にとってはとても使いやすいケースです。

5 2016-06-15

デザイン・実用性ともに満足です
使い始めて2ヶ月半経ちます。
商品のアピールポイントがそのまま満足に繋がっています。
・デザインがシンプル(無地)、かつレザーの風合いが良い。
2ヵ月半使用してますが、多少くたってきてますが、馴染んできたとも捉えることができます。
・留め具が無くて良い(留め具の代わりに、マグネットで開・閉状態が維持できる)
・2つのカード入れに加えて、カードより大きいサイズのポケットがある。

5 2016-07-14

シンプルで使いやすい!
こんなシンプルでストラップホール付きの白っぽい上品な色のケースが欲しかったのです!…夏だしコナン君に合わせたくて。
iPhone6sはピッタリと入りました。
ケースはピッタリと入りカメラもキチンと使えるのがわかるまでドキドキしますが、こちらは大丈夫でした!
カードケースも活用しています。
リアルでいろんなお店を探してもストラップホール付きでこの価格のものはありませんでしたから、コスパの良い商品だと思います。
今回はホワイトが売り切れていたのでベージュです。
上品な良いお色でした(^-^)
きっとまたリピします。色はその時に使いたい色で。楽しみだなっ。
ありがとうございました(^-^)

5 2016-06-27

お勧めです。
自分はi Phone6+ 用に購入しました。
レビューが良かったので購入したのですが、とてもこのお値段には見えません。
強いて言えば、合皮の表面と裏面は(縫ってありますが)、接着剤がはみ出してなのか?サイドが一部ベタついていたので、アルコールでなるべく表面に触れないように真横から拭き取ると、解決しました。ストラップをつける穴もパンチで小さく開けてあります。磁石で蓋がくっつくので、スッキリしてキレイな形ですよ。

5 2017-04-17

色も素材も気に入りました
好みのカバーで満足してます。色が特に好きなものでした

• *桜303*さん
  • *桜303*さん

5 2017-12-13

黒購入
主人の携帯用に黒を購入しました。お値段以上に見えます。カメラ位置も問題ないしマグネットもしっかりしてます。この値段で買えて大満足です。

5 2017-10-03

高級感があっていいと思います。とても使いやすいです。

5 2017-02-16

リピート買い
以前に勝ったものが、外側の折り目部分が剥けてきてしまたので、リピート買いです。
多分、他にもいいものがあると思いますが、満足に使えていたので、最優先でこちらを購入。
と、いいながらw
「手帳型 カバー PU レザー 手帳 ストラップ ケース ジャケット ダイアリー 二つ折り スタンド カード入れ」がお買い得価格だったので、予備として、こちらも購入。
気分によって使い分けてみようかなと思っています。

5 2016-10-13

可愛いです
赤色を購入しました。落ち着いた赤色。素材もしっかりしてて、マグネットも折り返した時にきっちり裏側についてくれます。シンプルなデザインなので長く使えそうです。

• aya03naさん
  • aya03naさん

4 2016-06-18

おしゃかわ!
ピンクを買いました!写真よりは暗めのピンクでしたが、大人女子が持つには派手過ぎず、シンプルで飽きの来ないデザインです。マグネット開閉も期待通り!厳しい目で見るとストラップホールの位置が若干ずれてたので星4つにしました(笑)でも全然気にならない程度なので、購入オススメします(^^♪お店側の対応も早く、注文から2日で届きました!対応も丁寧で大満足です!

4 2018-02-05

注文して3日で届きました!
磁石は思ってたよりはきつくなかったけど
不便ない程度です。
使い始め2〜3日は手に少しにおいがつくのが
気になりましたが
今はもう大丈夫です。
このお値段でこのクオリティなら
買って正解だと思いました^ - ^!

5 2018-01-17

お値段以上
同じくらいの値段のケースの中ではお値段以上のケースでした。レッドにしました。安っぽくなく気に入りました