4 2018-02-11

白と黒を購入しました。
ケーブルの長さは、長過ぎず短過ぎずちょうどイイ。
コードを伸ばしてたら、手が白くなりました。
長い在庫だったのかなぁーって思いました。

5 2017-08-03

急速充電にも問題なく対応できるケーブルです。
使用していたケーブルが、落下した衝撃でコネクターの金具が歪んでしまい接触が悪くなったので購入しました。
普段はポータブル充電器とセットでカバンに入れて持ち歩いているので、コネクターにキャップが付いていると防塵や保護に役立つので有り難いです。

5 2017-03-25

安い
クイックチャージのケーブルは常に必要なので、大変重宝しています。

5 2016-12-03

XPERIAZ5使用
パソコンで音楽の転送目的で購入しました。
問題なく使用できます。
このお値段で、送料無料なので助かりました。

5 2016-11-01

とても丈夫で重宝しています。
データ通信も良好です。

4 2016-10-27

パッケージ入ってます
価格の安い物は良く束ねて袋に入れてあるだけの物が多いですが、この品はパッケージに入れてあります。作りも悪くは無いですね。充電もしっかり出来ました。QuickChargeはまだテストしてませんがそのうちに。

5 2016-09-30

思っていたより
まだ使っていないですが
ちゃんとした箱に入っていました。
使えそうです。

5 2016-09-25

キャップ付き
マイクロUSB側にはキャップが付いているので安心です。
コードはちょっと硬めですが、使用上は問題ありません。
コネクタの抜き差しも固かったり緩かったりがなく丁度よいです。

5 2016-07-23

AU エクスペリアZ5で使用しました。データ及びUSB充電に使用。問題なく使用しています。長さも満足です

• taka7082さん
  • taka7082さん

5 2016-07-22

はやい!
とても早く届きました。ありがとうございました。

4 2017-08-15

ケーブルが壊れて困っていたので、早急に対応していただきとても助かりました。

3 2016-10-10

商品的には
至って普通のケーブルです。
可もなく不可もなく(今のところ)
使用出来ています。
クイックチャージ対応のアダプターで使用してますが
思ったほど急速充電感は感じません。
1Aタイプと大して変わらないような。
でもそれは、別にこの商品が悪い訳じゃないと思うので
商品自体には満足しています。
発送その他お店に関しては
同日時に注文した他店舗の対応に比べると
私としては些か疑問点があったかな。
ただ、疑問点はあっても
不満ではないです。

3 2016-08-02

使用後、特に問題はありません。充電も早い気がします。

3 2016-07-03

ビミョー
柔らかい材質なので、貼りやすいかと思いきや、めちゃくちゃ貼りづらかったです^^;主人の分と二台貼りましたが、どちらも1枚失敗しました。気泡もたくさん入りますが、地道に擦りました。傷つきやすいので(柔らかい)擦る時は、気をつけた方が良いです。裏面のフィルムは、おまけ程度に思われていた方が良いかと思いますし、こちらも貼りづらかったです(主人の方は失敗しました(><))エッジまで貼れて、2枚入ってこのお値段なので良しとします。