送料無料 断線しにくい 3.5mm ステレオ ミ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • AudioとiPodの接続に
  • 用途:余っていたAudioと使っていないiPodを有効活用するために、AUX端子接続することに。外観:ケーブルの外観は商品画像の通り個人的には満足気づき:0.5mで十分と思ったけれど、もう少し長くてもよかったかな、、、。総じて不満なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-17
  • 画像よりとてもチープな感じで値段より高く感じました。断線の心配は確かに無さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

Androidスマホとカーオーディオ
ナビもついてないタイプのカーオーディオ。
CDを変えるのが面倒。
だけど、音楽を聞きたい。
シンプルにプラグを刺すだけで
YouTubeつけて車全体に曲が聞けます。
こどもの好きな曲も聞かせることが出来て
早速喜んでました。
50センチなので
送風口にスマホを置けるタイプを使って
ちょうど届きます。

• レオ1591さん
  • レオ1591さん

5 2018-10-05

良いかも
仕事のトラックで使ってます。
長さもちょうど良く快適に音楽を聴いてます。

5 2018-02-02

満足です。
注文後、すぐにメール、そして発送と、大変迅速な対応いただきました。信頼できるお店です。

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

4 2017-12-10

脱線しにくいため、良い感じ
とても良かったです。いろもえらべて良かったです。

5 2017-08-24

満足です。
普段使いで購入しました。
高級感があり,かなり使いやすいです。

5 2017-01-11

使っていたものが断線してしまったので、断線しにくいこちらを購入しました。長さもちょうど良いです。

5 2016-10-06

車内で使用するために購入しました。
ジャックの持ち手が細いのでスマホのケースに干渉しないで良いです。
長さも丁度いいです。

5 2017-02-01

高級感ある!
普通のより少し高いけどちょっと使ってみたく買いました。結果は普通ですか?みたいな感じです! まあ寝るときにradikoを聴くのに0.5の短いの買いました。ちゃっちゃと差し込んで繋ぐだけ長いと絡まるので!

• HYT4244さん
  • HYT4244さん

4 2016-12-15

満足です。
音もきれいです。長さも十分。対応も早く良かったです。

5 2016-09-01

50cmの赤
赤が気に入って購入しました。50cmという長さが車の中で散らからなくていい!

4 2016-03-11

いい。
しっかりしてていい。が、そのおかげで、梱包時の折れクセがなかなか取れなくていつまでもヨレヨレしてる。
黒の在庫が無くて仕方なく赤を買ったら、すぐに黒が入荷してたのは少し残念。

5 2016-02-20

午後に注文しましたがその日のうちに発送。
2日ほどで届きました。
iPod nano6とオーディオを繋ぎました。
USBでは繋いでも聞けなかったので
コレで聞けて良かったです。

5 2016-02-08

機械音痴なので、左右どちらをスマホや車に接続してもつながるのがとても嬉しいです。色も白や黒ではなく、赤!とゆうところが気に入りました。

5 2016-01-29

良いです!
ケーブルはしっかりとした材質で端子部との接続も剛性感があり、満足しています。
また長さも自分の使い方ではちょうど良い長さで良い感じです。

5 2015-09-30

商品の梱包もきちんとしていただき、とても使いやすい品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルスピーカーケーブル