ガラスフィルム Xperia 1/Xperia Ace/AQUOS. ..(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • XperiaZ4で…
  • 商品、思ったより早く届きました。早速ハリハリ…商品の大きさとスマホの画面の大きさがほぼ同じですので貼る時に位置合わせをしっかりしたほうがイイと思われます。(要注意ですね)XperiaZ4は縁の段差が無いのでガラスの段差がそれなりにわかるかと。ただ、端部に指を持っていくこともないのでそのあたりは私的には気になりません。商品の強度的にはまだこれからの使用頻度にもよりますが、画面の透明感は以 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 指紋や埃や油が付きにくいは嘘でした。
  • 友人がドコモショップで1800円位で購入したものを見て「ガラスフィルム」っていいな♪と思い、ネットでは1000円だったのと、おまけ付き(私はピンクの充電ケーブル)だったので購入しました☆今まで普通の保護シートだったのですが、ガラスフィルムにした途端、液晶の綺麗さに驚きました!!今まで使っていた普通のシートにはもう戻れないかもです(笑)ただ、友人が使っているガラスフィルムのように「指紋や埃 ・・・(続きを読む
  • 堂本剛に憧れてさん

5 2019-06-17

貼り付け簡単
ガラスの固定がうまく行きませんでしたが、貼り付けは簡単でした。使いごこちも良好です。

5 2019-01-24

以前こちらで購入していました。色々あって割れてしまったので次に違うショップで安いのを買ってたのですが、すぐに剥がれてしまったのでこちらでリピートさせていただきました。
貼りやすくて剥がれにくく、結構丈夫で発送もはやくてたすかりました。またリピートしたいと思います。

4 2018-10-25

いいです!
届くのもまあまあ早かったです。
サラサラで快適〜
いつもツヤのあるタイプを使ってたので画面が見にくくなりましたが、サラサラでいいです。

5 2017-11-14

貼って約1週間。すごく満足
貼りやすさ、価格すべて満足です。
まだ落としてないので割れにくさはわかりませんが。
今のところ不満は何もなくすごく良いです。

4 2018-04-26

少し空気が入ってしまったけど
早く配送していただいて助かりました
また利用したいです

4 2018-04-17

使い出して1週間近くになりますが、不満はありません。

• kodge1971さん
  • kodge1971さん

4 2018-01-27

扱いやすい。コストパフォーマンス良し
3回目の購入です。逆に言えば2回われました。本体を保護できているので商品の目的は果たせています。落としてもヒビが入らない強度があれば更に良いのでしょうが、値段が安いのでOKでしょう。

5 2018-01-15

一年程前に同じ物を購入して使っていました、何度も携帯を落としてしまったりして、画面がバキバキに、、、しかし、このフィルムのお陰で本体は全く傷がなくフィルムだけがバキバキになっていました。
今回もお世話になりたくリピートさせていただきました。

5 2017-12-11

リピです!!
リピ買いです!!
お気に入りです!!ありがとうございます^ ^

5 2017-12-11

スマホに
画面割れたらと思い購入しました
安くて良かったです

5 2015-08-26

XperiaZ4で…
商品、思ったより早く届きました。
早速ハリハリ…
商品の大きさとスマホの画面の大きさがほぼ同じですので
商品の強度的にはまだこれからの使用頻度にもよりますが、
画面の透明感は以前に使ってたガラスフィルムと比べても顕色ありません。
この価格でこの商品ならGOOD! だと思います。

5 2016-12-13

良い商品です
iPhone7ガラスフイルムの装着は先に埃を粘着テープで丁寧に取りました。
小さな埃を見つけて再度貼り直しをしましたがスムーズに行えました。送料無料でお買い得でした、ら

5 2016-12-09

XPERIA
普通のシートより貼るのが簡単でした
画面も綺麗で見やすいです
またリピートします

4 2016-12-08

今まで使用していたガラスフィルムにひびが‼
きちんとサイズがあっているか不安でしたが、大満足です

• あざほさん
  • あざほさん

5 2016-10-15

指紋がつかなくてサラサラしているので、指の動きもスムーズで快適です。
このお値段で買えたのはお得だと思います!
画面を下にして床に落としてしまったので、端の部分が少し欠けました( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣&#80 5;᷅ )
もしもっとボロボロになっても、またこれにしたいと思ってます。