1件~15件 (全 1,018件)次のページへ
  • 粒あん*さん
  • 粒あん*さん

5 2015-10-03

早速落として割ってしまった;;;
高校生の娘のiPhone6s用として購入しましたが、貼って2日後に落として割ってしまいました;;;;
でもこの保護ガラスのお陰で本体のディスプレイは無事でした^^
本体用のケースはまだ買っていないので、保護材はこの保護ガラスだけでした。
これを貼ってなかったら確実にディスプレイ破損だったので、iPhone6s購入後すぐに貼っておいて本当に良かったです。

4 2015-01-19

風呂場で貼りました。
位置の微調整で何度もやり直しましたが、気泡もほこりも入らず
きれいにはることができました。
一度接着面にほこりがつきましたが、セロテープで取れました。
以前は画面を覆い切れていないフィルムでイライラしていましたが、
こちらは全面カバーでき、画面も見やすくて良いです。
端が滑らかではなく、ちょっとカリカリと手に引っかかるのと、
使用3日目ですが、ケースなしでいるためか端にほこりがつくことがあります。
すぐ取れるし、今のところ画面にまでは影響していないです。
使用していたTPU素材のケースと干渉してしまい、端から浮いてしまうので、
ケースのほうを買い換えます。

• mum853さん
  • mum853さん

5 2017-01-04

半額で購入できました。
友人に頼まれて購入しました。私も欲しくて別なお店で買いましたが、こちらの方が良かったかも(笑)
また利用したいです。

4 2015-10-03

ゴリラガラスからの乗り換えで満足です。
4000円以上したゴリラガラスを2日目で落として割ったため、安価な代用品を探していました(ゴリラガラスのおかげかiPhone自体は無傷でした)。
張った初日は、フィットする薄型のケースと干渉して、ケースがフィルムの下に潜り込んでフィルムが浮き上がってしまいましたが、一晩ケースを付けずに置いておいたら密着したのか今では全く問題なく使えています。
貼り付ける際に空気を押し出すために押したら端から粘着剤がはみ出してきましたがむしりとりました。
質感はゴリラガラスと差を感じませんし、安価なので満足です。

• srrpapaさん
  • srrpapaさん

5 2015-02-08

ブラックを買いました
いままで、iphone6用のガラスフィルムの大きさ?に不満があったため
値段もお手ごろなので試しに1枚購入いたしました
フィッテングはとてもよく
装着感があまりなくとても良い商品だと思います
後、3台あるので少し使用してから全部これに使用かと検討中です

• mikmnonさん
  • mikmnonさん

5 2016-05-19

全面カバーの中でお気に入り
結構な頻度で携帯を落としてしまうので、携帯を買ってからすぐにガラスカバーを使用しています。
既に3枚ほど落として割ってしまい、その度に違うカバーを買って試していますが、その中でもこれはお気に入りです。
まず、お店で見かける全面カバーだとホームボタンの部分を避けるようにボタンの下にガラスがないものが多いです。しかし、この商品はボタンの部分が丸くカットされていてボタンの下にもガラスがある点がオススメです。見た目的にガラスが目立たないというのもあるし、下までガラスがあると他の部分と同様に汚れないというのが嬉しいです。
また、接着面についてもちょうどいいです。以前他のやつで接着面が本体に残りベタついたことがあって落とす手間がかかりました。その点こちらはペリッとしっかり剥がれてくれるので安心です。
最後にお値段がお手頃価格で嬉しいです。お店だとこの手のタイプは4000円から一万近くまでお高いのでなかなか買い替えずらいです。私は5000円ほどしたカバーを一週間で落として割ってしまい凄く落ち込み、割れたまま数ヶ月使い続けました(笑)しかし、2000円程度ならすぐに買い替えられます。更に私はセール時に購入したので安く手にすることができました。嬉しい限りです。
ガラスカバーのおかげで何度も本体を傷つけずに済んでいるので私にとってはなくてはならないものです。値段が高くても性能はほぼ同じなのでお手頃価格の品で自分のお気に入りを見つけたらよいと思います。

4 2015-11-28

iPhone6S用に購入しました。
ガラスフィルムは初めて使うのですが、iPhoneの液晶の綺麗さが際立ちます。
フィルムは少し小さい様な気がします。
私の張り方が下手なのか、上下左右の大きさにぴったり当てはめようとすると、カメラやホームボタンにズレが生じます。
それから、物凄く細かい気泡が四隅に残ります。
頑張って潰しても逃しても数個は残ります。
画面が黒くなった時にしか見えないので普段の使用には影響はありません。

ガラスなので、滑りはよくありません。
フリックで途中で指が引っかかる感じがします。
指通りがサラサラとした方がいい人は、やめた方がいいかもしれません。
指紋もやや目立ちます。

けれど、綺麗に貼れましたし、ラウンドの角以外はきちんと保護してくれています。
貼り直しも効きます。私は5回ほど直しました…。
初めてのフィルムとして、オススメです。

5 2015-07-02

ありがとうございます!!
iPhone6plusのフィルムを買うつもりが、間違ってiPhone6のフィルムを注文…。届いてから気づき、交換してもらいました。しかも、返送後、新しいフィルムをメール便速達(!)で送ってくださいました。ありがとうございます。ご迷惑をおかけしました…。
iPhone6plusは一台目を手帳型ケースに入れ、保護フィルムなしで使用、ケースを開いたままコンクリート地面に落下させてしまいひび割れしたため、2台目の今回、初めてガラスフィルム使用です。付属のアルコール、クリーナーの順で画面を拭き、そーっとフィルムを乗せると綺麗に貼れました。特に片側から乗せたりはしていません。画面はフィルムを貼る前と全く違いがない程、綺麗です。ガラスフィルムいいですね。指すべりも変わりなしです。画面の端までフィルムがあるので、また落してもしっかし保護してくれそうですね。また保護フィルムを買う時はこちらのショップでリピートしたいと思います。

5 2015-01-08

受注番号[236317-20141227-0645908216]です。年末年始で、受け取りが遅れたため、レビューが遅くなりました。これは、いいです!今回、機種変更をしたため、フルカバーできるフィルムとこちらとで、かなり悩みましたが、こちらにして正解でした。以前は、アンチグレアのフィルムを貼っていて、特に何も感じませんでしたが、この強化ガラスと比べると、圧倒的にこの強化ガラスの方が、画面がはっきりしていてきれいでした。また、私の場合ですが、指も滑りやすく、汚れもすぐ落ちます。貼るのも、簡単でした。位置さえしっかり決めて、静かにiPhoneの表面に置くと、サーッと広がるように張り付いて、気泡は全く入りませんでした。表面全体を覆ってくれるし、大変満足しています。

5 2017-12-05

オススメです。
iPhone8でマットタイプを購入。画面いっぱいまである保護シートを探していたのでピッタリでした。画面に貼るときに、フィルムタイプのようなミスが起きないか心配しましたが、画面の上に置くだけで空気が勝手に抜けるので驚くほど貼りやすいです。さらに、フィルム貼り付け後1ヶ月ほどでiPhoneを落として、画面にヒビが入りましたが、割れたのは保護シートだけ。
iPhone8の画面は、しっかりとガードされていたので良かったです。やや高めの値段設定ですが、値段以上の価値があります。

4 2015-07-16

すぐきた
頼んでから来るスピードが速くて助かりました。
毎回貼るときに空気が入ってしまう私でも
空気が入らず、2回ほど貼って剥がしてを繰り返しても
粘着力がおちることなくキレイに貼ることができました。
ただ結構分厚いため、シリコンケースを使ってると
フィルムと画面の間にケースが入り込み、よくフィルムが浮いてました。それが2回ほど続き、貼り直そうとしたときにフィルムが割れてしまったのが残念でした。頑丈で分厚いフィルムですが、ケースは考えた方がいいかもしれません。

4 2015-03-08

フィット感がGood
これまで何度もガラスフィルムを貼ってきましたが、
間違いなく貼るのが最も難しいフィルムです。
湾曲があるため、少しでもズレると気泡が入ってし
まいます。何度か貼り直してやっと成功しました。
でも、フルカバーなのでうまく貼れるとフィット感
が抜群で、隙間がまったくありません。画面も暗く
ならないので、透明度も良いと思います。

4 2014-12-20

自分にはピッタリ
貼り付ける際に粘着力が強すぎるのか微調整が難しいです。
あと全面をカバーする程の大きさなのでかなり安心感はありますが、縁を広くガードするカバーだと干渉してしまう可能性もあります。
自分の場合はピッタリでした。
タッチパネルとtouch IDの反応は上々。
あとは説明通りの耐久性があれば言うことなしです。

• ミヨ5227さん
  • ミヨ5227さん

4 2016-09-15

すりガラスのよう
触った感じがすりガラスのようです。貼り方が下手だったのでちょっと空気がはいってしまい残念でした。

4 2016-07-11

貼りやすい!
貼りやすさは抜群です!
ホコリが入ってしまっても綺麗に貼り直せます。
貼って数日後に、サイドと上部が3ヶ所欠けてしまいました。
ですが広がってはいませんので、これ以上広がらないように願いながら使用します。
とてもしっかりとした梱包で感動しました!