【お得なセット】アイエン SmartCover クリ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

good
コスパ良いと思う
表蓋の磁石はしっかりしてるので十分。
裏蓋着けたい人はお好みで。
アンチグレアのフィルムもいい品質と思う

4 2017-02-28

十分に満足のいく商品です。
価格に比較した質感、機能でいえば、これほどの商品はほかにありません。
買ってよかったと思います。

• amuro55さん
  • amuro55さん

5 2015-10-31

とてもいい商品に巡り会えたと思います。磁石の強さも僕は気にならないくらいです。

5 2015-08-11

iPadは初めての購入 ですが、十分使えるケースだと思います。お値打だよ

• ascocoさん
  • ascocoさん

5 2015-03-29

いい感じです
商品お到着早く、黒ですがいい感じです。
マグネットも裏透明カバーも何の問題もありません。
コスパ良いですね。

• kedyizさん
  • kedyizさん

4 2015-03-21

スマートカバーは良い
この値段なら十分ですが、本体カバーは他のレビューでもありますが
直ぐに割れますね。。フィルムとクリアケースはスマートカバーのおまけと考えて、壊れたら別途購入すればいいかと思います。

4 2015-03-21

コスパの高い商品です
中々、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
実際に装着した感じも割としっかりしていたので、安心して使えそうです。
できれば、色の在庫がある内に購入したかったです。

5 2015-02-19

再び購入しました
前回しっかり保護してくれたので再度購入しました。期待しています。

5 2015-02-10

使い勝手はよいです
購入後、早速落下してしまいました。本体は全くの無傷でした。二つ目を購入いたします。

4 2014-12-21

初めて購入
iPadを初めて購入したのでよく分かりませんが 値段にしては良いと思います

5 2014-12-11

コスパよしっ!
クリアケースがIpadのカラーを損なわず安くてとてもいい物を購入でしました。
取り付けも簡単にできました。色違いを買ってもいいなと思います。
若干蓋が素直に閉まらないときがあるけど、安いからまぁいいかと思います。

1 2016-12-21

本体に傷が付いた
赤のカバーが欲しくて購入しましたが、本体カバーとフタの部分のつなぎ目にあるプラスチック部分が本体にあたり、本体に傷がつきました。とてもがっかりです。

3 2016-12-08

正規品を利用したことがないのですが、この商品に関してはハードカバーをつけることが前提の商品のように思えました。(やや磁力が弱い?)

ハードカバーはマットでやや半透明のカバーです。
iPad自体がそれなりに大きいのでカバーを付けることには抵抗はありません。
マットなので指紋がつきにくく価格相応の良いカバーだと思います。

保護フィルムに関してはおまけ程度に考えており、実際にそれなりのものですが、悪くないです。

今回購入の主目的であったスマートカバーに関しては、初期に送られてきたものが不良だったのですが、迅速に良品と交換していただき感謝しています。
ハードカバーと同時に装着したときに、若干上下方向にあそびがあり、そこの中で若干のズレがあると、反応しないときもあるようですが、そこさえあえばきちんと反応します。
スタンドとしてはきちんと機能しますので、その点は非常に満足しています。

いずれも価格を考えれば十分な商品かと思います。
17/05/11追記
さほど付け外し頻繁にはしていないのですが、ハードケースが破損し保持力が低くなりました。

3 2015-09-24

とりあえず満足です。
思ったよりカバーが安っぽく感じました。
写真のようにうまく立てられない・・・・・これはやり方が悪いのでしょうか。
使っていくうちに新たな発見で感動するかもしれません。
社用で使用する為、使用機会がまだ少ないので、使い込んでいきたいと思います。
とりあえず買ったばかりのiPad。
表も裏も希望通りのカバーが買えたので満足です。
ショップの対応は早くて良かったです。

3 2015-05-05

まだ開封していないので、なんとも言えません。
iPadが届いたら、さっそく装着したいと思います。