【お得なセット】アイエン SmartCover クリ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-11

思った通りの商品でした
iPadの本体はまだ手元にありませんが、先にカバーを購入しました。
思った通りの商品でした。今度は色違いの購入を考えたい

4 2017-06-20

ゴールドを購入
家で使うiPad2017のために購入。明るすぎず、渋すぎずいい色合いでした。装着も簡単でしっかりしています。保護フィルムは気泡をうまく画面から追い出せなかったので、素人が貼るよりショップでプロにお願いした方が確実かも知れません。

4 2015-10-29

概ね満足です
早急に安価なケースを探していたので届いた商品には満足です。
オートスリープ機能もついて、保護フイルムもセットでこの価格はお買い得!
光沢フイルムのセットや希望のカラーが売り切れだったのが残念です。
耐久性が未知なので-1としましたが、注文から商品到着までも早かったので、機会があればまた利用したいです。

4 2017-02-28

十分に満足のいく商品です。
価格に比較した質感、機能でいえば、これほどの商品はほかにありません。
買ってよかったと思います。

4 2016-09-10

丁寧な梱包でした。到着までに時間がかかったので星4つです。また購入したいと思います。

4 2016-07-23

コスパ良いと思います。
プラスチックケースがちゃちは仕方ないですが、機能面では問題なく満足しています。

4 2016-04-07

気に入ってます
本体の色も損ねず、ピッタリフィットして
いい感じです。
ちょっと重いので、星4つ。

4 2015-03-31

そこそこです。
ケースの手触りなどは満足ですが、カバーのオートスリープ、復帰がほとんど機能しません。

• kedyizさん
  • kedyizさん

4 2015-03-21

スマートカバーは良い
この値段なら十分ですが、本体カバーは他のレビューでもありますが
直ぐに割れますね。。フィルムとクリアケースはスマートカバーのおまけと考えて、壊れたら別途購入すればいいかと思います。

4 2015-03-21

コスパの高い商品です
中々、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
実際に装着した感じも割としっかりしていたので、安心して使えそうです。
できれば、色の在庫がある内に購入したかったです。

4 2015-03-07

カバー
磁石でついている脇のカバーが
取れやすいです。
プラスチックのカバーは思ったよりも頑丈で
よかったです。

4 2015-02-19

いいですよ
値段なり
大須へ買いに行っても同じくらいのものは買えるのですが、送料込みでこの値段なら便利
楽天セールで\1000以上で一店舗分稼ぐにも持ってこいの商品ですね

4 2015-01-25

ipad air2 いちおう自立する。
いちおう自立しましたが、ちょっとでも押すと倒れます。
ちなみに、ipad air2用のカバーは完全な透明ではありません。

4 2014-12-26

よかったです!
見た目もすごくスマートで、おしゃれです!
裏のAppleのロゴが見えるのがうれしいです。
ただ磁石のせいか少し重く感じたので、星4つにしました。

4 2014-12-21

初めて購入
iPadを初めて購入したのでよく分かりませんが 値段にしては良いと思います