【お得なセット】アイエン SmartCover クリ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

good
コスパ良いと思う
表蓋の磁石はしっかりしてるので十分。
裏蓋着けたい人はお好みで。
アンチグレアのフィルムもいい品質と思う

5 2015-08-11

iPadは初めての購入 ですが、十分使えるケースだと思います。お値打だよ

• ascocoさん
  • ascocoさん

5 2015-03-29

いい感じです
商品お到着早く、黒ですがいい感じです。
マグネットも裏透明カバーも何の問題もありません。
コスパ良いですね。

4 2015-03-21

コスパの高い商品です
中々、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
実際に装着した感じも割としっかりしていたので、安心して使えそうです。
できれば、色の在庫がある内に購入したかったです。

4 2014-12-21

初めて購入
iPadを初めて購入したのでよく分かりませんが 値段にしては良いと思います

5 2014-12-11

コスパよしっ!
クリアケースがIpadのカラーを損なわず安くてとてもいい物を購入でしました。
取り付けも簡単にできました。色違いを買ってもいいなと思います。
若干蓋が素直に閉まらないときがあるけど、安いからまぁいいかと思います。

3 2015-09-24

とりあえず満足です。
思ったよりカバーが安っぽく感じました。
写真のようにうまく立てられない・・・・・これはやり方が悪いのでしょうか。
使っていくうちに新たな発見で感動するかもしれません。
社用で使用する為、使用機会がまだ少ないので、使い込んでいきたいと思います。
とりあえず買ったばかりのiPad。
表も裏も希望通りのカバーが買えたので満足です。
ショップの対応は早くて良かったです。

• 970120さん
  • 970120さん

1 2015-03-18

カメラレンズの穴の位置があっていない
カバーにあいているカメラレンズの穴と本体のカメラレンズの位置があっていませんでした。。。