【お得なセット】アイエン SmartCover クリ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 満足です
  • 純正品や国産品は値が張るのでコチラのブルーを購入しました。カバーのブルーはサイトで見た印象より少し落ち着いた印象でしたが、家族が気に入っているので問題ないです。中国製なので多少個体差はあるかも知れませんが、磁石の強さもウチに届いた商品は丁度良いと思います。 タイピングポジションも動画などを見る角度にした時もきちんと自立してくれています。最初は本体に装着するケースの方が少し安っぽ ・・・(続きを読む
  • 40代 購入者 レビュー投稿 223
  • 3 2016-12-08
  • 正規品を利用したことがないのですが、この商品に関してはハードカバーをつけることが前提の商品のように思えました。(やや磁力が弱い?) ハードカバーはマットでやや半透明のカバーです。iPad自体がそれなりに大きいのでカバーを付けることには抵抗はありません。マットなので指紋がつきにくく価格相応の良いカバーだと思います。 保護フィルムに関してはおまけ程度に考えており、実際にそれなりのものですが、悪くないです。 今回購入の主目的であったスマー ・・・(続きを読む
  • Vladimir Samsonovさん

4 2017-06-20

ゴールドを購入
家で使うiPad2017のために購入。明るすぎず、渋すぎずいい色合いでした。装着も簡単でしっかりしています。保護フィルムは気泡をうまく画面から追い出せなかったので、素人が貼るよりショップでプロにお願いした方が確実かも知れません。

5 2018-04-27

いいと思います
安価に購入できて満足です。高価な同タイプと比較するとクオリティは劣りますが、全く問題なし。オススメします。

5 2017-08-23

ゴールドを購入
一度 交換を希望しましたが、丁寧迅速な対応で信頼の置けるショップだと感じました。
商品も品の良いシャンパンゴールドでコスパが高くとても満足しています。

4 2017-08-11

思った通りの商品でした
iPadの本体はまだ手元にありませんが、先にカバーを購入しました。
思った通りの商品でした。今度は色違いの購入を考えたい

5 2017-07-23

good
コスパ良いと思う
表蓋の磁石はしっかりしてるので十分。
裏蓋着けたい人はお好みで。
アンチグレアのフィルムもいい品質と思う

40代 購入者 レビュー投稿 223

5 2016-04-08

満足です
純正品や国産品は値が張るのでコチラのブルーを購入しました。
最初は本体に装着するケースの方が少し安っぽいかな?と思っていましたが、案外手触りが心地良く、少しざらついて不透明なお陰で指紋がつきにくいので、これも満足しています。
保護フィルムはワケあってまだ貼っていませんが、思ったよりクリアーでサイズも問題ないので、後はコチラがうまく貼れるかどうかだと思います。
スリープ機能に関しても閉じる側のさじ加減だと思うので機能していますよ。
総合的にみて、コストパフォーマンスは申し分ない商品です。
在庫さえあれば、色違いでレッドを予備で購入したいとも思っています。
今回はありがとうございました。

5 2016-01-09

カバーもフィルムも満足
我が家初のiPadAir2に装着。しっくりきて良い感じ。持ちやすくなりました。
蓋を閉じれば画面消えます→家のは蓋を少しズラせば。放置していても時間が経てば消えるので気になりませんが。
蓋を開ければ画面が明るくなるのが嬉しいです。
フィルムは光沢が欲しかったのですが品切れだったので、指紋防止型。
結果、こちらで良かったように思います。
画面サラサラで、指紋は気にならないし眩しくないし。
ただ、貼る時はホコリが入り大変でした。画面が大きいと貼るのも一苦労ですね。
とにかく、この値段でこの質ならとっても良いと思います。

4 2015-10-29

概ね満足です
早急に安価なケースを探していたので届いた商品には満足です。
オートスリープ機能もついて、保護フイルムもセットでこの価格はお買い得!
光沢フイルムのセットや希望のカラーが売り切れだったのが残念です。
耐久性が未知なので-1としましたが、注文から商品到着までも早かったので、機会があればまた利用したいです。

5 2015-01-31

ちょっと驚きました。大満足です。
iPadAir2用のレッドを購入しました。画像通りの良い色でした。
マグネットの具合も良く自動ON/OFFも問題ありません。
ケースの精度も非常に高く、マットタイプなので指紋なども気になりません。
液晶保護フィルムもマットにしましたがこちらも良いものでした。
全体的に相当満足度が高いです。想像していたレベル以上の品物でした。
あとはカバーが長持ちしてくれる事を期待します。

4 2017-02-28

十分に満足のいく商品です。
価格に比較した質感、機能でいえば、これほどの商品はほかにありません。
買ってよかったと思います。

4 2016-09-10

丁寧な梱包でした。到着までに時間がかかったので星4つです。また購入したいと思います。

4 2016-07-23

コスパ良いと思います。
プラスチックケースがちゃちは仕方ないですが、機能面では問題なく満足しています。

4 2016-04-07

気に入ってます
本体の色も損ねず、ピッタリフィットして
いい感じです。
ちょっと重いので、星4つ。

• amuro55さん
  • amuro55さん

5 2015-10-31

とてもいい商品に巡り会えたと思います。磁石の強さも僕は気にならないくらいです。

5 2015-08-11

iPadは初めての購入 ですが、十分使えるケースだと思います。お値打だよ