【お得なセット】 ソフトケース 液晶保護フ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • コスパが良い商品です
  • Xperia XZs(SOV35) 用に購入しました。液晶保護フィルム+ソフトケースで600円は安い!!■保護フィルム光沢の方が売り切れでしたので、反射・指紋防止タイプを選択。確かに指紋はつきにくい感じで使用感は良いです。ただ液晶の美しさは半減される感は否めません(・ω・;)恐らく外出先の眩しい所では見やすいんじゃないかな?落として割ることを考えればこれは我慢出来そうです。フィルムは上部の3箇所の ・・・(続きを読む
  • ☆にゃん777さん
  • 3 2015-05-04
  • 注文番号:236317-201 50430-0454 525332配送まで迅速に対応して頂き、ゴールデンウイーク中ですが無事メール便で届きました。ケースは装着しやすく、電源・音量ボタン部分もカバーがあり、イヤホンやUSBはあいています。とてもいいと思います。サイドはクリアですが、背面は少し白いです。セットのフィルムはサイズはピッタリですが、画面との貼付け部分にゴミ(空気に浮いてそうな)が付きやすく、結局うまく貼れずに捨ててしまいました。もちろんうまく貼れる方 ・・・(続きを読む
  • いちごホイップさん

4 2019-01-12

間に合わせには良いよ!
XperiaXZ3使用
急な機種変でフィルム、ソフトケースsetをリーズナブルに買えて良かったです。
間に合わせには最適です。
他レビューでフィルムが小さい、幅が狭い等と書いてる人達は、説明を十分に見らずに因縁ふっかけてる輩ですか?
平面部のみの保護シートと書いてあり、おおよその覆う部分の図も有りますが?

5 2019-06-13

リピート
このケースはどうしても黄ばんでくるので定期的に交換しています。画面保護光沢フィルム付きでお得に購入できました。

• seijinkenさん
  • seijinkenさん

5 2019-06-05

ソフトケース 液晶保護フィルム
この商品この価格で十分なスマホの保護が可能です。シンプルでスマホ本体のデザインを損ないません。

4 2019-05-30

繋ぎとして十分です。気に入ったものが見つかるまでと思えばコスパもいいと思います。
フィルムが小さいと言う方、説明にちゃんと書いてあります。ちゃんと読んだ上で購入した方がいいのではないでしょうか?

4 2018-12-01

注文してから届くまでとても早くて助かりました‼️とても安くて使いやすいです‼️

4 2018-11-18

シンプル
今流行りのケースはビックリするくらい高い。気に入るものもなかったので、繋として購入しました。
背面にお気に入りの写真やシールを挟んで、気分転換できて、お値段以上に使えます。
角が黒ずんできて全体的に黄ばんできたので、近々リピします。
悩んでいるのは、フィルムをつけるかつけないか。フィルムは気泡が入りとても貼りにくく、途中で剥がしてしまいました。

4 2019-06-22

安くて良かったです。貼り直しのできる液晶フィルムは 全面覆うのと違って左右が空いてる状態なので 引っ掛かり使い辛いです。

4 2019-06-10

お手頃に★
フィルムとのセットだったので、お得に購入できました。
ただ…フィルムが、少し浮いてしまうのが
残念でした。
良い買い物が、出来ました。
又、ご縁があったらよろしくお願いいたします。

5 2019-04-23

やっと見つけたソフトケース。使い勝手抜群です! しばらくの間扱ってほしいです。

5 2019-04-06

Xperiaケース
この値段でこの商品、素晴らしい。
ドコモショップで5千円以上の商品があまり良くなかったので、探していたら、本当に凄い。
このショップはお気に入りです。

5 2019-03-24

2度目の購入です。
スマホ本体の色が気に入っているので、こちらのクリアのカバーは安価で便利です。
フィルムも気泡が入り辛く問題ないです。

5 2019-03-23

Xperia xz2があまりにも滑るのでケースを探していました。サイズもぴったりでフィルムとセットでとてもお得でした。使用しているうちに黄ばんできましたが、また購入すれば良いかな?と思えるお値段ですので満足です。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-02-01

特に気にならなるところもありませんし、安いカバーでいいと言う方にはいい商品だと思います。

4 2018-12-12

良かったです
中々届かず心配しましたがサイズも良かったです。

• Rivers9440さん
  • Rivers9440さん

5 2018-12-11

いつもどおり
シンプルでジャストフィット。透明タイプですが、黄色くなるまでの時間が長くなれば言うことなしです。