5 2015-04-25

にこっ
とてもいいです。大満足しています。ほっ。

4 2015-01-30

ハードケースと保護フィルムのセットでこのお値段は嬉しいです。
充電の卓上ホルダーが使えないのが残念です・・・

5 2018-07-29

届くまで少し時間かかりました。今回はリピです。ケースだけよりお得なのでこちらを注文。背面フィルムもカメラフィルムもないのでフィルムは別で注文した方がいいです。Xperiaは背面も売ってるので機種変したタイミングはいつも背面も買います。ケースは手帳タイプ買いましたが家で操作するには背面のみのケースがいいのでお出かけ時付け替えてます。お安くお得なので割れたらまたリピ注文予定です。

• taechibiさん
  • taechibiさん

5 2017-12-12

大満足です。
梱包は問題無し。
配送期間も妥当。
ショップや家電量販店なら、それぞれが1000円位するであろう品が2個でこの価格は買わない方がおかしいです。
Xperiaを使っているのですが、ボディに全く凹凸が無いので、手帳タイプのスマホケースの粘着部分が使う内に外れてしまうため、このケースを装着してから貼り付けた所狙い通りしっかり張り付きました。
液晶保護フィルムも全く問題ありません。
次回もリピートしようと思います。

5 2015-01-18

リピートです
以前別機種で利用させてもらい、価格も安い上にお品も良かったので再度利用させて頂きました。他の方のレビューにあるように、背面に虹色の模様跡は出るし、マグネット充電?の部分は開いてないです。ケース自体も若干厚みがあるようにも思えます。が、当方は充電は直差し、ストラップは付けない。保護できれば何でもいい。ので、この価格でフィルム付は有りがたい。前機種も2年半で機種変更したし、扱いの荒いカバーにこだわりのない男性が使うのでこれで十分満足です(*´ω`)
上記の部分が許容できない方は、少し高くても他のカバーにすることをお勧めします。

• まー118さん
  • まー118さん

5 2019-12-26

今まではハードケースに指紋防止を使用していましたが今回は高光沢。こんなに画面きれいだった?!ってくらい明るくみえてびっくり。笑
指紋防止と違いさらさら感がないのではじめは使いづらく感じましたがすぐ慣れました。よくスマホを落とすのでハードケースまたリピしたいと思います

4 2019-12-24

コスパは良いです!
ケースとフィルムセットなのでとてもお買い得でした。
ケースは特に問題なかったです!
フィルムもこのお値段なら納得ですが、メーカー品と比べると気泡の入りづらさや張りやすさでは劣ると感じました。

5 2018-07-29

機種変したので注文。お得ですがフィルムは別注文しないとカメラフィルムついてないです。到着は投函なので少し時間かかります。

• 299ももさん
  • 299ももさん

5 2016-01-09

3日で届きました
メール便なので日にちがかかるかなぁと思ってましたが、3日で届きました。
地域によって違うとは思いますが。
画面保護シートを貼るのに苦戦して(接着面側のシールがなかなか剥がれなかったため)結局気泡がかなり入ってしまいました。
ケースはカメラにもかからないし、充電も問題ないので買って良かったです。

5 2015-08-01

ピッタリでした。
母にプレゼントしました。すぐに届いて、傷をつける前に装着できました。
スマホの綺麗な色を損ねないように透明のカバーと画面の保護シールがセットになったものを探してこちらを見つけました。
ピッタリでした。

4 2015-03-22

機種変更のため
機種変更のため保護フィルムを探していたら、ケースもセットで売っていたので購入。
メール便なのに2日で届きました☆
フィルムは初めてのマットタイプでしたが、サラサラしてすべりもよく満足です。
(ただ自分のミスで埃が入り気泡だらけに…)
ケースは少しうすっぺらい感じがしてすぐ割れそうでした。
デコレーションすれば少しは強度が増すのかな。
私はデコレーションはしないのでたぶん使用しないでしょう^^;
フィルム張りも失敗したし、お安いのでソフトタイプのカバーも購入してみようかなw

• kuromomo66さん
  • kuromomo66さん

4 2015-03-08

お得
本当はソフトケースが良かったのですが、売り切れていたのでハードケースで。
指紋防止のためなのだと思いますが、画面をなぞったときにサラサラしすぎて、なんだか気になったので、別に買ったフィルムに貼りかえてしまいました。
ケースとフィルムをこのお値段で買えるのはお得だと思います。
注文番号:236317-20150304-099464307

5 2019-09-19

急ぎ購入。
機種変更したため、ケース等がなくて慌てて購入しました。保護シートとセットで安くて満足してます。

• koo0008さん
  • koo0008さん

4 2019-06-25

おすすめです
ハードケースと 液晶保護フィルム のセットでこの価格はとても安いと思いました。機会があったらまた利用したいです。

• kokko-aさん
  • kokko-aさん

5 2018-09-13

ぴったりです
ケースはぴったりです。
シールも、不器用ながら、貼れました。