【お得なセット】 ハードケース 液晶保護フ...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

急ぎ購入。
機種変更したため、ケース等がなくて慌てて購入しました。保護シートとセットで安くて満足してます。

• hideout-xさん
  • hideout-xさん

4 2019-05-15

迅速な対応に信頼を覚えました。
機会があればまた購入にたいと思います。

4 2019-04-21

カバーは良いです!
すごく安かったので購入しました!
カバーはとても良いです!
フィルムは商品の詳細の画像より横幅が小さい気がします…(XPERIAxz3)
なので画面が全て覆われてないため保護されてない部分が心配なのと、フィルムの境目が少し見辛かったりゲームをするときに引っかかったりして剥がれそうです💦
シールは買い替えようとおもいます😔

• koo0008さん
  • koo0008さん

4 2019-06-25

おすすめです
ハードケースと 液晶保護フィルム のセットでこの価格はとても安いと思いました。機会があったらまた利用したいです。

5 2019-05-29

端末本来のボディカラーを活かしたいので買いました。

4 2019-03-03

ケースとフィルムでこの価格はお買い得、満足でした!

5 2018-07-29

届くまで少し時間かかりました。今回はリピです。ケースだけよりお得なのでこちらを注文。背面フィルムもカメラフィルムもないのでフィルムは別で注文した方がいいです。Xperiaは背面も売ってるので機種変したタイミングはいつも背面も買います。ケースは手帳タイプ買いましたが家で操作するには背面のみのケースがいいのでお出かけ時付け替えてます。お安くお得なので割れたらまたリピ注文予定です。

• taechibiさん
  • taechibiさん

5 2017-12-12

大満足です。
梱包は問題無し。
配送期間も妥当。
ショップや家電量販店なら、それぞれが1000円位するであろう品が2個でこの価格は買わない方がおかしいです。
Xperiaを使っているのですが、ボディに全く凹凸が無いので、手帳タイプのスマホケースの粘着部分が使う内に外れてしまうため、このケースを装着してから貼り付けた所狙い通りしっかり張り付きました。
液晶保護フィルムも全く問題ありません。
次回もリピートしようと思います。

5 2018-07-29

機種変したので注文。お得ですがフィルムは別注文しないとカメラフィルムついてないです。到着は投函なので少し時間かかります。

• kokko-aさん
  • kokko-aさん

5 2018-09-13

ぴったりです
ケースはぴったりです。
シールも、不器用ながら、貼れました。

• aloha10さん
  • aloha10さん

5 2018-09-12

満足
機種変のため2度目の購入です。満足です。発送も早いしキレイに貼れたしまたお願いすると思います。

4 2018-02-16

機種変したので久しぶりにケースを購入してみました。ケースはかなりフィットして良いです★壊れるまで使用させていただきます。
お安く購入出来たので良かったです!

5 2018-01-31

指紋防止マットタイプは初めて使いました
指紋防止マットは、指がサラサラ動くことにビックリしました。次に買うときも指紋防止マットにしようと思います。クリアハードケースとセットでお買い得でした。

5 2018-01-10

ピッタリでした
送料込みでの安さ、とてもいい商品でした。壊れたらリピします。

• hiddeさん
  • hiddeさん

4 2017-11-29

故障のため機種変更しましたので、素早い対応で大変助かりました。