ガラスフィルム Xperia 1/Xperia Ace/AQUOS. ..(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • 予定外の機種変更をしたので慌てて木曜の18時頃頼み、金曜に発送、日曜朝に届きました。DM便なので日数はこんなものかと。対応は早かったと思います。小さめのダンボールの中に開封前の注意書き。ぷちぷち→白の厚紙→簡素なフィルムの中に緩衝材、包まれた商品。緩衝材に機種名が貼ってあるので、フィルムを開封する前に確認すべき。使用後の交換は対応不可。機種名が合ってるのに中身が違えばきっと交換してくれるでしょう…。iPhoneではないけど、シートはふち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • ちょっとびっくりw
  • SH-04F用商品届きました箱をあけてびっくり PC周辺機器で言うところのバルク品みたいな感じでほんとにガラスフィルムなの? って気になっちゃいます触ってみればわかるんですけどねwページの商品紹介で カラーが違う店舗があり比べてみるのと 割れた時の予備に 別店舗でも注文結果 同じ商品でしたwただ 別店舗の場合は ちょっとだけ梱包?がしっかりしていましたテープ止め4か所少ないだけなんですが あれは改善 ・・・(続きを読む
  • 淫乱胡麻さん

5 2018-12-13

iPhone用ブルーライトカット購入
フィルムのサイズは液晶サイズにピッタリでした^_^
ブルーライトカットは商品画像の通り、ぼんやり白濁りした若干青みがかったフィルムでしたので色が気になるかなー…と心配だったのですが、実際貼ってみると全然気にならなかったです。
クリアに見えますし、色などの見え方にも支障は全くなかったので、これでブルーライトカットが出来るのは気休め程度だとしても嬉しい♪
不器用で、いつもフィルムを貼る時に気泡やらホコリやら入ってしまうのですが、こちらは全く気泡もホコリも入らず簡単にキレイに貼れてビックリしました!^_^

• mk4354さん
  • mk4354さん

5 2019-07-16

リピ
スマホ落下率が高く、半年に一回変えています。
そう考えると耐久がよくないのかなと思われるかもしれませんが
アスファルトの上で全体重を手に乗せ、スマホ画面を下敷きに転倒したときも
このフィルムのおかげで本体は無傷でした。
上や下からは隠せませんが、普段の画面も暗くなりすぎません。
手垢はめだちます。拭きましょう。
どうでもいい話ですが、カバーを付ける時アルミ製の大きな定規を付属の布で包んで
押さえながら張り付けていくと気泡が入らず綺麗に張れますよ。
マメ知識です。

4 2019-07-11

速攻の対応 発送して頂きありがとうございました。商品もちゃんとしていて満足です。

• paぱさん
  • paぱさん

5 2019-05-26

スムーズに取引完了
まだ発売前なのでつかえませんが期待してます。

5 2019-05-11

毎度購入させていただいてます!
携帯落としてもいつもフィルムの方が割れます!
満足です

• RDQ3Luさん
  • RDQ3Luさん

4 2019-04-17

ありがとうございます。大事に使いますね。

• 7OAさん
  • 7OAさん

5 2019-04-05

簡単、綺麗に貼れました。
よかったです。

5 2019-04-01

iPhone5s用。ほぼぴったりサイズ。アルコール不織布が役立って埃一つ入らず貼ることができました。

4 2019-03-21

iPhone7用・指紋防止タイプを購入しました。サイズは液晶画面ぴったりでした。ホコリ取り用のシールがあって良かったです。
確かに指紋は全く付かないのですが、これまで使っていたものが透明度の高い保護シートだったからなのか、マットタイプは若干画面が見づらい気がします。。とりあえず慣れるまで使ってみようと思います。

5 2019-02-15

毎回、買わせてもらってます!
コスパ良いですし、品質もわるくない

5 2019-01-31

リピート!
以前も同じマットタイプを購入して操作しやすさに満足していたので機種変して即購入!
この指の滑りがなんとも言えません!

• jin_pabelさん
  • jin_pabelさん

4 2019-01-25

お値段相応
特に強調する所もなく、値段相応の商品だと思います。ブルーライトカットは少し茶色く画面が見えるようになります。

• 1ぶぶ1さん
  • 1ぶぶ1さん

5 2018-12-17

必須アイテム
年に1回ほど貼り替えています。手帳型はわざわざ開閉するのがめんどくさい、でも 落とした時の安全は確保したいという、わがままな願いに応えてくれるので嬉しいです。現に、何度 この強化ガラスフィルムに救われたことか…。貼り付ける時も、空気やホコリ問題なく 楽々装着出来ました。また一年、このフィルムのお世話になります。

4 2018-12-08

マットタイプは初めてですが良さそうです。

4 2018-11-29

コスパがよくブルーライトカット探していました!
思ってたものがあってよかったです!