【送料無料】iPhone6S/6 iPhone6S Plus/6 P...(株式会社アイエン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

4 2014-07-12

思ったよりコンパクトでした!場所をとらないので便利です。長持ちしてくれるとことを祈る!

4 2014-07-10

満足です
ばっちり充電できてます。
デザインも主張すぎず、かさばらないので気に入りました。

4 2014-06-29

満足です!
問題なく使えました。認証品では安いと思います。

• 4435549さん
  • 4435549さん

5 2014-06-25

2回目
無くしたのでまた購入しました♪
ありがとうございます

5 2014-06-21

コードが巻きになっているのでストレートの物より長持ちしそうなので購入してよかったです🎶

5 2014-06-21

他店で購入したのが i phone5sで
まったく使用不可で
今回も 少々不安だったのでうが
まったく問題なくしようでき大変満足です。

5 2014-05-30

バッチリです!!!
とてもコンパクトでデザインもオッケーです。

5 2014-05-14

満足です
注文から3日で到着。
カールコードで収納は便利です。
カバーをはずさないと、差し込みできないとのレビューがあり、気にかかっていましたが、問題なく装着できました。

5 2014-04-16

移動が多い時でも充電切れの心配がなくコンパクトで便利です。いいものがお安く買えて満足しております。

4 2014-04-14

いろいろと車内充電器を使用してきましたがすぐに充電ができなくなりあアップル認定品を今回は購入。

5 2014-03-14

とても便利で助かっています!買って良かったです!

4 2014-03-08

まだ車で使っていませんが、早く届きました☆
以前使っていたものはカールコードではなく、すぐダメになってしまったので期待しています

5 2014-02-27

車で、使用しています。問題無く充電出来ています。

4 2014-02-17

問題なく使用できました。
商品到着まで時間がかかったのがちょっと残念なので星4つデスm(_ _)m

4 2014-02-15

かなりいい
予備バッテリーを購入するかで迷ったが車移動が多いのでこの商品を購入!
結果、正解。値段も手頃だしおすすめです。